卫乐士 X 慕思V6,跨界合作再上新台阶!

icon 2018-12-26 11:20:52
icon 0

摘要:世界品牌的整合才能赢得高端软体家居市场的世界,上海宝安万达广场的慕思V6旗舰店,选择了健康环保的卫乐士硅藻泥作为店内的墙面装饰涂料。

  慕思作为全球健康睡眠资源整合者,以其遍布全球的2300多家专卖店创造了极大的线下品牌影响力,在美国、德国、日本、意大利、加拿大、澳大利亚以及中国香港等众多全球国际市场,慕思均拥有独立旗舰店。

  而慕思·V6致力于研究所有舆睡眠息息相关的产品,包括床架、床垫、床上用品及枕头,鉴于低调、奢华、时尚、简约主义,以强调时尚品位为主题,为年轻、时尚一族提供系统化和高品质的健康睡眠。

  卧室作为家中的核心空间,不再只是一个睡眠的场所,更是一整套的卧居生活体验。一直以来,慕思主打高端用户群体,吴敬琏、李开复、潘石屹、王石、董明珠、刘德华、蔡琴等众多商业精英、政界名流、巨星歌手等选择了慕思产品。

  世界品牌的整合才能赢得高端软体家居市场的世界,上海宝安万达广场的慕思V6旗舰店,选择了健康环保的卫乐士硅藻泥作为店内的墙面装饰涂料。

  卫乐士硅藻泥以“让人们住得更好  ”为使命,有强大的品牌优势,更是集颜值、功能、艺术美学、时尚生活于一体。慕思·V6选择与卫乐士硅藻泥达成战略合作,整合品牌资源,把舒适生活与健康睡眠结合起来,借以实现让人们拥有一个舒心惬意健康的卧室,更好的满足人们对美好生活向往的愿望。

  舒适、艺术的卧室环境为您带来一整夜的好睡眠,卫乐士硅藻泥为您打造打造现代、环保化、艺术化的生活空间,让您大放宽心,酣然入梦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您