许巍×慕思 好的睡眠让人生无尽光芒

icon 2019-01-04 21:32:05
icon 0

摘要:2019年,慕思携手许巍开启全国巡回音乐会。

  新年伊始,我们在北京751东区故事D·live生活馆见到了内地摇滚界不得不提的音乐人——许巍。

  准确地说,我们没有见到许巍而是听到了他。从站台区到座位席,不小的场子早已被扎满。如果不是站在舞台的正前方,你很难穿过厚厚的人群看到歌手,而许巍那平淡但充满力量的声音却能从四面八方游走过来,任意抵达你的耳朵和心。

  在这些为其欢呼和等待的人群里,有独自搭乘13次硬座追随许巍到各个城市公演的女性,有即将退役离开北京的老兵,也有在许巍演唱会上初次结识的情侣……人们和音乐的缘分比想象中流长。

  这一次,他们来到现场是为了许巍新专辑《无尽光芒》的首唱会。时隔六年再发专辑,许巍依旧向人们展现了他独特而又超凡的音乐理念和深厚的人生智慧,用动情的音乐向人们传达生命的力量。

  和音乐一样重要的,是睡眠。“好好睡觉,才能好好生活,世界就会更美好”秉持着这份品牌理想的慕思,和用音乐升华岁月的许巍,两者共通之处不言而喻。出于两者的共鸣,许巍为慕思打造了品牌大片《觉/醒》和其主题曲《我的爱》,这是许巍第一次选择一个品牌,一起用音乐来诠释生命的真谛、生活的本意。

  慕思也希望通过正能量音乐人许巍的人生经历,向人们传递一种积极的人生价值。每个人都想成功,但许多人都会在压力和负荷下忽略睡眠的重要性。然而睡好睡饱才是践行丰富多彩人生的基石。不管白天多么疲惫,都要让自己在夜晚拥有良好的休憩、涤荡生活带来的混杂思绪,才会带来生命的轮回与新生。

  2018年,慕思发布“今晚,睡好一点”的品牌主张,并于5月开启“今晚,睡好一点”慕思之夜全国巡回音乐会,携手摇滚诗人许巍,从南京到重庆,从杭州到昆明,从哈尔滨到大连,从上海深圳,从合肥到广州,跨越10城,向全国各地热爱生活的人们传递音乐和信念。

  2019年,慕思将继续赞助许巍演唱会。不论生活多么疲惫,总有一首歌为你而唱,总有一张床将你相拥。今年,睡好一点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您