金属屋面渗漏维修的神器

icon 2017-11-09 14:39:03
icon 0

摘要:近90%的渗漏水问题都出现在仅占整个建筑或结构表面面积不到1%的细部节点部位。

  根据防水渗漏90%~1%的原理:近90%的渗漏水问题都出现在仅占整个建筑或结构表面面积不到1%的细部节点部位。金属屋面渗漏尤其如此,渗漏部位基本出现在钉眼、接缝等细部位置。而施工不规范,接缝处理不当,密封胶失效等往往是渗漏的主要原因。

  由于金属屋面通常为大型厂房类屋顶,跨度大,受风、温度、雨雪的影响,更容易发生大的变形和冷热变化,对接缝防水处理和密封材料都提出了很高的挑战。

  好仕涂屋面高弹防水涂料是纯丙烯酸类可外露防水涂料,具备高弹耐变形,耐候,耐冷热变化等特点,完全满足金属屋面的变形和冷热变化对防水材料的要求。另外,涂料可无缝形成完整防水涂层的优势,配合无纺布使用可应对金属屋面接缝多、钉眼多的问题,完美实现对金属屋面的无缝渗漏维修。

  好仕涂屋面高弹防水涂料涂层的可重复涂刷的特点,使得涂刷好仕涂屋面高弹防水涂料的屋面,后期更容易进行维护和维修。在实现长期防水功能的同时,还能持续保护金属屋面的主体材料不受环境侵害,降低金属屋面的综合维护和维修成本。

  除此之外,深色的物体表面在夏季太阳直射的情况下可高达100℃左右,白色的物体表面同等条件下只达到60℃左右。金属屋面的特性使得其表面温度更容易升高和传导,高温不但会降低屋面下部空间的舒适性,还会大幅缩短屋面材料的使用寿命。好仕涂屋面高弹防水涂料为白色涂层,可有效反射太阳能,不但可以提高屋面下部的舒适性,节能环保,还可延长屋面材料的使用寿命,近一步提高金属屋面整个生命周期的经济性。

  综合来看,好仕涂屋面高弹防水涂料不但完美适应金属屋面的维修、降低综合维护和维修成本,还可以提高金属屋面下部空间的舒适性和延长其使用寿命,是一款真正的金属屋面渗漏维修的神器!

关键词:

防水 雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区