如何做卫生间过门石部位的防水

icon 2017-11-09 15:02:49
icon 0

摘要:卫生间过门石是卫生间防水施工的细部节点之一,在日常生活中,你有没有见过卫生间门口两侧踢脚线返潮甚至踢脚线砖脱落?甚至楼下邻居上楼来反映,他家客厅有漏水情况,部位是卫生间门口外侧。究其原因,就是过门石部位防水施工有问题。

  卫生间过门石是卫生间防水施工的细部节点之一,在日常生活中,你有没有见过卫生间门口两侧踢脚线返潮甚至踢脚线砖脱落?甚至楼下邻居上楼来反映,他家客厅有漏水情况,部位是卫生间门口外侧。究其原因,就是过门石部位防水施工有问题。

  我们在做卫生间防水的时候往往会忽略该部位,即使该部位刷了防水涂料,也不注意门框部位的上返高度,门口外侧不涂刷防水涂料等。那么该部位如何正确做防水呢?以下是卫生间门口初始现状:

  水泥砂浆砌筑挡水台阶,尺寸为高30mm,宽50mm(与门口同宽)

  挡水台阶移交部位用堵漏宝抹弧,然后涂刷涂膜防水层,门框部位涂料上返高度为500mm,门口外部多刷300mm宽。

  根据以上步骤做好该细部处理及其它细部,再做大面防水施工,防水一定没问题!

关键词:

防水 雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区