太阳花企业董事长罗旭谈获得“铜佳品质标识”的感受

icon 2017-03-17 11:11:50
icon 0

摘要:自去年5月底在京召开“铜佳品质标识”散热器行业首发新闻发布会暨授权企业颁牌仪式后,行业内太阳花、森德、努奥罗、御马4个品牌企业已相继在铜铝复合散热器产品上粘贴“铜佳品质标识”,并在各自的专卖店摆放授权证书和贴标产品,倍受消费者和业内企业的关...

  荣誉的背后是以消费者为中心

  ——太阳花企业董事长罗旭谈获得“铜佳品质标识”的感受

1

  太阳花董事长罗旭在“铜佳品质标识”首发新闻发布会现场签到

  自去年5月底在京召开“铜佳品质标识”散热器行业首发新闻发布会暨授权企业颁牌仪式后,行业内太阳花、森德、努奥罗、御马4个品牌企业已相继在铜铝复合散热器产品上粘贴“铜佳品质标识”,并在各自的专卖店摆放授权证书和贴标产品,倍受消费者和业内企业的关注。有消费者看到一些媒体上发布的消息,致电协会咨询获得授权企业和产品信息,并咨询到哪里可以购买到贴有该标识的产品;无独有偶,散热器行业内也有一部分优秀的企业致电到采暖散热器委员会咨询该标识的意义,要积极申请第二批次的考核和获得授权资格。

  而记者从国际铜业协会(中国)家电和技术创新(亚洲)项目经理鲍宁女士处了解到,去年10月份获得“铜佳品质标识”授权的产品更换全新的标识。新标识在原有防伪的基础上增加了二维码功能,消费者通过扫码可以了解到4个方面的信息,首先是获得主办单位授权的备案及产品系列信息;其次是“铜佳品质标识”的意义;第三是该类产品的优势及使用工况信息;第四是获得授权的企业信息。新的“铜佳品质标识”将成为太阳花、森德、努奥罗、御马4个品牌的铜质散热器品质与安全的载体,也是消费者认知、认可和放心购买的载体。

1

  国际铜业协会全球技术副总裁郑永新先生给太阳花罗旭董事长奖颁

  广东太阳花暖通设备有限公司董事长罗旭告诉记者:“以前是商品市场,很多商品一进入市场是供不应求的。现在慢慢的转化为消费者市场。产品越来越多。竞争越来越多。所以就形成了以消费者为中心的商品,“铜佳品质家电标识”在家电和散热器行业的应用,无疑为消费者提供了“安全、高效、可靠、美观”的产品和生活享受,增加了铜制产品的差异化和竞争力。前不久中国消费者协会副秘书长栗元广先生在铜佳品质活动中说过这样一段话:‘消费在国民经济和社会发展中的作用应得到重视和必要的发挥,新消费,是满足新形势下消费需求,特别是消费者对所消费产品和服务质量不断升级的需求,从而提升自身生活质量。尤其是家电和建材产品不是快消易耗品,关键部位的产品材质直接关乎质量安全和使用寿命,生产企业应给予足够重视,不能简单地以降低成本为目标,追求短期利益,而使消费者权益得不到有效保护。’而太阳花自获得“铜佳品质标识”以来,太阳花铜铝复合散热器、全铜散热器在零售市场方面体现了诸多优势。比如说有效提升了零售终端针对铜制散热器宣传的高度;有效的诠释了太阳花一线品牌产品品质的高标准;在销售终端有效提升了消费者对产品品质的识别性,促进了消费,提高了成交率等。”

1

  太阳花家居供暖店销售人员向消费者介绍产品

1

  太阳花家居供暖店

  记者从鲍宁女士处了解到“铜佳品质家电标识”将陆续出现在美的、TCL、万家乐等国内家电一线品牌含有铜材零部件的家电产品上,便于消费者辨识该产品的零部件采用了“真铜实料”,从而保证产品的安全和品质。把铜铝复合散热器及全铜散热器纳入到该标识,从而与家电行业在“铜佳”平台上,引导和帮助消费者快速、准确、放心地选购家电和散热器产品。而作为获得授权的企业-太阳花罗旭董事长有什么样的感受和认识呢?

1

  太阳花铜铝复合散热器剖面图

  罗旭董事长说:“随着人们经济生活水平的不断提高,散热器不仅仅是单一的采暖功能,还体现在时尚、美观、装饰等功能上,所以消费者对散热器产品的要求也在逐年上升。通过相关数据可以看出,消费者想要了解所购买或使用的散热器内部材料的愿望也越来越强烈。“铜佳品质标识”进入散热器行业充分体现国际铜业协会(中国)对散热器行业的关注。同时,也表达了行业管理组织——采暖散热器委员会对行业知名品牌的肯定与关怀;该标识将由国际铜业协会(中国)与采暖散热器委员会共同推广,不仅保证了消费者的知情权,也增加了授权企业产品的差异化和市场竞争力。所以说,在获得授权“铜佳品质标识”的荣誉背后,是品质的体现,是以消费者为中心承诺贴标产品的信誉保证和对授权品牌的保护。”

1

  太阳花集团董事长罗旭

  太阳花董事长罗旭及其企业:

  罗旭:广东太阳花暖通设备有限公司董事长兼总经理,中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会副主任、舒适家居分会副会长、顺德北滘商会理事、顺德北滘青年企业家协会名誉副会长等社会职位。

  广东太阳花暖通设备有限公司目前在顺德、天津设立了生产基地,北京是集团运营中心,高新技术企业,参与了多项国家标准和行业标准的编制工作;先后荣获“中国采暖散热器行业名牌产品”、“广东省名牌”、“广东省著名商标”、“康居认证”等众多荣誉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区