森德集团中国区总裁郭占庚谈感受:是荣誉,更是责任!

icon 2017-03-17 11:35:38
icon 0

摘要:自5月底在京召开“铜佳品质标识”散热器行业首发新闻发布会暨授权企业颁牌仪式后,行业内森德、御马、太阳花、努奥罗4个品牌企业已相继在铜铝复合散热器产品上粘贴“铜佳品质标识”。

  自5月底在京召开“铜佳品质标识”散热器行业首发新闻发布会暨授权企业颁牌仪式后,行业内森德、御马、太阳花、努奥罗4个品牌企业已相继在铜铝复合散热器产品上粘贴“铜佳品质标识”。

1

  旧版:铜佳品质标识

1

  新版:铜佳品质标识

  为更好地完善“铜佳品质标识”,与时俱进。10月1日起,获得“铜佳品质标识”授权的产品将更换全新的标识。新标识在原有防伪的基础上增加了二维码功能,消费者通过扫码可以了解产品信息和企业信息,新的“铜佳品质标识”将成为这4个品牌的铜质散热器品质与安全的载体,也是消费者认知、认可和放心购买的载体。

  对此,森德集团中国区总裁郭占庚博士认为:获得由国际铜业协会(中国)和采暖散热器委员会共同推进的“铜佳品质标识”的授权背书和认可,森德倍感荣幸,对森德来说是荣誉,更是责任。森德作为欧洲百年企业,对于散热器的品质要求严苛。2013年落成的森德大厂生产基地,使用了德国全自动散热器生产线,产品生产符合国际质量标准,按照ISO9001生产进行严格管理。高品质的产品仅仅拥有高精度,高工艺的生产线是不够的,原材料是重中之重。今年年初,国际铜业协会(中国)鲍宁经理、采暖散热器委员会副主任吴辉敏、王贺等几位专家专程到森德重点考察了铜铝产品原材料、生产工艺、成品包装的全过程,森德对于产品质量的严格把控,以及精细工艺,得到了专家的一致称赞。

1

  中国建筑金属结构协会领导、中国热泵产业联盟、国际铜业协会(中国)、北京市农委等领导和部分知名企业代表参观森德生产工厂

  目前,森德全系铜铝产品,铜芯杰/宜杰/铜芯格等零售为主的产品在出厂时会按照协会要求张贴标识,让消费者可以在全国森德专卖店以及京东、天猫等平台都可以清晰的找到贴有“铜佳标识”的产品。

  当前,市场上流通的铜铝复合散热器样式很多,但质量参差不齐,建议消费者在选购该类产品时要了解该类产品的核心部件以及品牌、品质、服务等,从而做出正确的选择。郭总如是说。

1  专卖店销售人员向消费者介绍产品

1


  忙碌的专卖店销售人员

  “铜佳品质标识”升级后, 将以全新的姿态和面貌继续为获得授权的企业传递品质信息。尤其是近几年铜铝复合散热器的市场占比在逐年增长,2013年约占行业总量的17.2%、2014年约占19.2%、2015年约占24.5%。记者在7月中旬和9月初对北京、天津的部门采暖散热器专卖店走访中了解到,铜铝复合散热器在零售中综合平均约占30%左右,而消费者也对贴有“铜佳品质标识”的产品感兴趣,而作为获得授权的森德有什么样的感受和认识呢?

  “由陌生到熟悉,“铜佳品质标识”以最简单鲜明的方式张贴在产品上,将性能的差异化卖点和使用优质铜材料的特点进行显性推广,与使用其它材料的产品区别开来,满足终端消费者的差异化购买诉求,不仅帮助企业增加了产品竞争力与品质认可,同时也让消费者主动掌握产品材料的知情权和选择权。家电品牌已经在普及“铜佳品质标识”,而散热器行业的优秀企业也在紧跟步伐。”郭占庚博士说这样告诉记者。“当前,品质+品牌+思路已成为企业成长的基本前提,而智慧+资源+科技将成为行业发展的巨大旋律。“铜佳品质标识”不仅满足了消费者对建材家电类产品的品质生活要求,也让消费者对购买或使用的家电及建材产品核心部件的材质信息有了明确的了解。“铜佳品质标识”一方面明示的是获得授权企业的产品品质、品牌与服务,更是关爱消费者买到放“芯”的铜产品;另一方面也是对获得授权企业的一种督促和鞭策,体现企业的社会责任感和关爱消费者的共融互动,相信“铜佳品质标识”将在家电和散热器行业突显出更为巨大的价值!”

1

  中国建筑金属结构协会副秘书长、采暖散热器委员会主任向森德中国区总裁郭占庚博士颁发“采暖散热器委员会专家组副组长”聘书

1

  郭占庚博士在“铜佳品质标识”颁牌仪式上发言

  郭占庚博士:国内知名暖通领域的专家、学者,参与过多项国家标准和行业标准的编写工作。现为中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会副主任、专家组副组长、舒适家居分会副会长等职务;现任森德集团中国区总裁、森德(中国)暖通设备有限公司总裁、上海森德康舒环境系统有限公司董事长。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区