【祝贺】2017年森德全国代理商大会在三亚圆满召开!

icon 2017-03-17 12:23:46
icon 0

摘要: 北方还是春寒料峭,海南的三亚却是风景宜人,2017年2月24日,森德(中国)公司一年一度的代理商大会在这里召开,感谢全国代理商在2016年的付出,并预祝你们在2017年再创佳绩!

  北方还是春寒料峭,海南的三亚却是风景宜人,2017年2月24日,森德(中国)公司一年一度的代理商大会在这里召开,感谢全国代理商在2016年的付出,并预祝你们在2017年再创佳绩!

1

  参会人员在签到处进行签到

  在本次年会上,森德(中国)暖通设备有限公司总经理郭占庚博士首先对过去一年做了总结,并对新的一年提出了展望。市场部邓辰对市场方案进行了讲解,新风技术部经理赵春光、技术总工王俊生、北区销售总监朱金利分别对新风机、冷辐射板等产品做了介绍,南区销售总监甄志军做了恒大项目专题介绍。各个代理商在会上进行了讨论,渠道专员汇报结果。

1

  郭占庚博士进行展望和总结

1

  北区渠道总监朱金利主持会议

1

  南区区域总监甄志军介绍项目案例

1

  市场部邓辰讲解市场方案

1

  新风技术部经理赵春光讲解康舒屋产品

1

  技术总工王俊生讲解热泵产品

1

  与会者在认真听讲

1

  各代理商积极讨论

1

  2016年度金牌经销商由北京东方广合商贸有限公司获得,黄庆亮总经理上台领奖

1

  会议最后,郭占庚博士对2016年金牌经销商颁奖,同时勉励大家与森德在2017年携手向前,携手共赢!新的一年,森德将继续推出更多的优质家居产品,为改善人们的家居环境做出更多贡献。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区