正泰2H自定义开关,美不止一面

icon 2017-05-18 13:34:40
icon 0

摘要:你有多少面,它就有多少种关于美的定义。正泰2H系列开关荣耀上市,告别千篇一律,无数个超乎想象的定制开关面板,不止所见!

听说,选什么样的开关

就决定你是什么样的人

你,追求极简

喜欢自由的文艺女青

你,懂得品味

人生质感的社会精英

你,赋予家居

浓浓人情的一家之主

你,不循常规

特立独行的乐活一族

  你有多少面,它就有多少种关于美的定义。正泰2H系列开关荣耀上市,告别千篇一律,无数个超乎想象的定制开关面板,不止所见!

  正泰2H系列以无框无界大面板,回归极简美学。3.6°小摆角设计,让开关开合时轻盈自如,于不动声色中显露从容之美。贴心LED夜间指示灯,于黑暗中清晰显示,光线透过面板,相伴安然入眠。

  2H为消费者提供一体化多联边框解决方案,任何开关组合均可无缝连接,自然流畅,极尽简约。象牙白、香槟金、拉丝金3种标准款面板供消费者选择,还可按照个人习惯品味量身定制开关面板,满足客户不同需求,适配多种空间风格。

  正泰2H自定义开关,以“家的自定义”为主张,为空间美学提供了更多可能。不仅如此,正泰始终坚持用匠心打造产品,坚持优材、精工,多重保障让家人安全无忧。

  采用进口PC材料,850℃高阻燃,高标准真环保。钻石型加强筋网格设计,提供更大抓强力,精巧稳固,更贴合墙面。内置厚防腐蚀涂层处理的碳钢骨架,产品坚不可摧,安装不变形。黄金比例的锡磷青铜和银镍合金,在导电性和弹性两方面均发挥效果。

  目前,2H系列已在正泰电工天猫旗舰店、京东旗舰店以及线下终端门店上市,受到消费者的热烈追捧!可以预见,在2017年正泰2H系列将会带来新一轮的时尚家装风潮!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区