【视界23期】打造创意卧室 静享悠然生活

icon 2017-09-29 11:00:42
icon 0

摘要:卧室的设计和我们的睡眠质量息息相关,所以如何做个好的卧室设计这是非常重要的议题。

        我们的人生有三分之一的时间是花在睡眠上,打比方说一个30岁的人他可能有10年都是在睡觉,而卧室是回到家休息和补充能量的地方。由此可见,卧室对于我们人体健康的重要性。
       卧室的设计和我们的睡眠质量息息相关,所以如何做个好的卧室设计这是非常重要的议题。

▼▼▼

  【东南亚风格卧室】

        东南亚风格蕴含浓厚的民族风情,高贵典雅,散发着独特的魅力。浓厚的异域风情更是让人沉迷其中,带给人最原始的自然享受。艳丽的色彩,衬托东南亚地区的风土人情,令气氛活跃起来,不易造成视觉疲劳。

▼▼▼

  【新中式风格卧室】

        新中式风格是极具中国韵味的家居风格是古典文化与现代文化碰撞而成的一种风格。不仅体现了传统文化的审美意蕴,还体现了现代文化下的家居风范。新中式的卧室以清新淡雅的中式设计手法,意在勾勒禅意的空间意境,清新而不失厚重,精致简约却又舒适实用

▼▼▼

  【现代风格卧室】

        高级感有时候并不是通过金碧辉煌堆砌出来的,而是一种高级审美现代简约风格卧室,不是简单的堆砌和平淡的摆放,而是精致的舒适的,值得人回味的居室空间,素美简约回归宁静

▼▼▼

  【美式风格卧室】

(文/张爽)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区