好色家居|宋慧乔&宋仲基大婚,太阳的后裔终于有“续集”啦!

icon 2017-11-01 15:04:41
icon 0

摘要:宋仲基与宋慧乔,终于众望所归地结婚了。

10月31日,宋慧乔和宋仲基这一对儿新人在首尔市中心新罗酒店举行浪漫的“双宋”婚礼!从荧幕情侣变成夫妻,太阳的后裔终于有“续集”啦。他们的幸福让所有人都感受到铺垫已久的爱情有多甜!

在偶像剧里“生活”多年的两人,终于把剧中的场景带进彼此的现实。

见过无数大场面的他们,这一次不用再为了剧情表演喜悦,举手投足之间、眼波流动之时,满溢着激动和欣喜~~~

在新朋好友的掌声和世界各地粉丝的注目之下,许下对彼此的诺言。这才是剧迷心中,《太阳的后裔》最完美的结局。

两人第一次参加剧本研讨会,宋慧乔曾在采访中说,“宋仲基是最想合作的男演员”。宋仲基也曾说,“如果女主角是宋慧乔,他会毫不犹豫的接下剧本”。大概这种对彼此事业上的欣赏是相互信任的基础。

在宣传期间,两人也不停放出烟雾弹。有人问宋仲基是不是假戏真做?宋仲基只是笑嘻嘻地给出令人浮想联翩的答案,“因为大家很喜欢太阳的后裔才会有这样的传闻吧!我们倒是挺享受“。

在一次颁奖礼上,身为宋仲基好友的李光洙坐在假装彼此不是情侣的”双宋“的后面,他憋笑的表情透露了一切~~~

在恋情公开之前,曾有姑娘在宋慧乔家附近偶遇宋仲基,本来宋仲基是拒绝签名的。但是姑娘说自己也是宋慧乔的粉丝后,宋仲基便欣然诺许。

今天宋仲基与宋慧乔,终于众望所归地结婚了。婚礼现场被桔梗花包围,寓意着永恒的爱。而新娘的手捧花也非常特别,选用的是铃兰花,细节的安排让人甜化了,每一帧画面都像童话故事,简单清新却美丽动人。


铃兰花语:幸福归来

铃兰的美为天性浪漫的法国人所青睐,并把每年的5月1日定为法国的“铃兰节”。每年的铃兰节,法国人会互赠铃兰,他们深信,白色的铃兰会让爱神眷顾、会让人走运,是幸福、希望的象征。

白色是纯洁和神圣的象征

不知从何时起,白色成为婚礼的标配。无论是洁白的婚纱,还是白色的手捧花,白色越来越受欢迎和认可。或许是由于白色本身象征着纯洁和神圣,恰好与婚礼的意义相吻合。

白色家居,简单自然,更贴近生活

白色是一种神奇的色彩,永远给人一种纯洁干净的感觉,能让你的房间变得宽敞明亮,而白色家具更贴近生活,让家居环境有舒适放松的感觉。


单品推荐

鑫迪木门 鑫迪木门

推荐理由:鑫迪的这款定制静音木门,不张扬,不媚俗,交叉的格纹自然散发出理性成熟的韵味。百搭任意家装风格,值得选购。

IMOLA瓷砖IMOLA瓷砖

推荐理由:灵感来源于70年代欧洲贵族阶级流行的墙纸花纹,金、银雕花图案是佛罗伦萨城市的标志,佛罗伦萨是欧洲文艺复兴的发祥地,腰线是墙纸花纹与金、银雕花图案结合而成的效果。文艺复兴系列因此成为艺术与高贵的标志产品,其低调内敛的奢华特性又增添了主人的生活艺术品味。

特普丽·银河家墙纸特普丽·银河家墙纸

推荐理由:这款纯色无纺布墙纸,柔和的色泽,简约的线条,时尚百搭,细腻顺畅;水墨印刷,色泽鲜艳,图案鲜活,对人体无害,环保性强,放心选购。

Harbor House Harbor House


推荐理由:素雅的白色灯体,优美的腰线弧度,给素色增添了层次感,配以裂变釉面工艺,更具艺术感;铜制五金件均是采用高端手工工艺制成,精致大方;整体宁静素雅,瓷白与金属融合,色彩协调,简约大方。用于客厅以及卧室都是不错的选择。

曲美家居曲美家居

推荐理由:这款空间管家-书桌组合超大储物空间,合理区分完美收纳;简约风格,时尚专属百搭实用;打造一个理想的家居环境。

(文/张爽)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区