厨房装修需要注意这几点,看了都说实用!

icon 2017-12-11 11:12:50
icon 0

摘要:新房装修包含有厨房装修,客厅装修,卧室装修,卫生间装修,阳台装修等,这些都是需要装修公司来设计。今天我们的主题是厨房,而现在随着时代的进步,很多家庭都在追求时尚风格,于是各种风格设计层出不穷。那么我们平时厨房装修都要注意些什么呢。

  新房装修包含有厨房装修,客厅装修,卧室装修,卫生间装修,阳台装修等,这些都是需要装修公司来设计。今天我们的主题是厨房,而现在随着时代的进步,很多家庭都在追求时尚风格,于是各种风格设计层出不穷。那么我们平时厨房装修都要注意些什么呢。

   

  一、装修注意事项

  1、墙砖选择浅色且单一的色彩,不能选择太多的颜色以及白色的,厨房的使用空间有限,不然不仅给人视觉感要限的小而且也不利于清扫

  2、门板五金质量要好,厨房一般使用的次数要比较多,而且大部分是小型的抽屉,拉合的次数频繁,所以铰链的质量要好,而且厨房的吊柜要使用安全的吊码,因为放的东西会比较多,所以要满足承重量的需求。

  3、尽量少选择带拐角的橱柜,厨房的空间有限,可以充分利用拐角的空间,例如可以用到转篮摆放一些日常工具,面积较小的厨房使用两眼的灶台就行,也可以用电磁炉代替燃气灶。

  二、整体厨房装修注意事项

  1、看品牌,整体厨房的含义是,电器跟厨房用具成一个整体,厨房的电器比较多,布局也很重要,所以我们在购买整体厨房时要选择有品牌信誉好的,质量要有保证

  2、安全性,厨房安全很重要,虽然厨房小,但却聚集了电器,刀具,电线电源等众多安全隐患。所以要合理布局,看各种设备安装是否合理安全。尤其家里有小孩的,更需要做好安全防范措施。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区