【视界31期】二胎政策开放,儿童房怎么设计才实用又好看?

icon 2017-12-21 14:48:31
icon 0

摘要:那家有二胎,儿童房该如何设计呢?

    

    自从放开二孩的政策出台之后,很多家庭都有了二胎宝宝,毕竟对于独生子女来说,童年没有玩伴实在是太孤独了,所以生个二胎宝宝,两个小孩一起成长,家里也会欢乐的多。

  但因为孩子还小,现在就置办两个儿童房麻烦,可能预算也不够,所以在原有的儿童房上进行升级是最好的方法。

  那家有二胎,儿童房该如何设计呢?

  01

  很多人都是在大孩几岁之后再要二胎的,比如你家孩子有五六岁了,可以自己独立睡上铺了,那最好的方法就是用上下床了。大孩睡上铺,老二睡下铺。多出来的空间放两张小书桌或者作为游戏区也不错。


    

    

    

    


      02

  第二种情况就是两个小孩年龄只差两三岁的,大孩也不放心让他独自睡上铺,那么可以放两张小小的单人床,看起来也超级可爱。但这种方法就要求房间大一点,不然想放下两张单人床也是挺困难的。


    

    

    

  03

  如果儿童房的空间不够,还想放下两张床,两张书桌,空间就实在太紧迫了。如果有一个榻榻米,放下是床,翻起背面是书桌,比如下面这种设计,很适合空间不足的儿童房使用。

  鑫迪木门格拉斯系列榻榻米     

  格拉斯系列就像是美丽的格拉斯小镇,色彩搭配亮丽,整个房间的温馨有活力,给予居住者对于生活上的向往和轻松愉悦的感觉。


  04

  如果中意上下床设计,但怕孩子太小睡上铺不安全,可以看看下面这种上下收缩床,孩子睡觉时把下面的床拉出,瞬间变成两张床;孩子游戏时,把床推进去,又空出一片地方当成游戏区。而且上床的高度也不高,不怕孩子会摔,下床推进去时也不用把被子收起来,直接推进去就好,很方便。

   

   


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区