混搭风格厨房如何装修?

icon 2018-01-04 09:40:50
icon 0

摘要:在同一个空间里,不管是“传统与现代”,还是“中西合璧”,都要以一种风格为主,靠局部的设计增添空间的层次。混搭风格符合了当今人们追求个性、随意的生活态度,还融入现代的家装风格中,让整体中式家居风格更显精彩。那么混搭风格厨房如何装修呢?

  在同一个空间里,不管是“传统与现代”,还是“中西合璧”,都要以一种风格为主,靠局部的设计增添空间的层次。混搭风格符合了当今人们追求个性、随意的生活态度,还融入现代的家装风格中,让整体中式家居风格更显精彩。那么混搭风格厨房如何装修呢?

  混搭风格厨房延续了纯净的白色调,可以将开放式理念进行到底!选择原木色台面,既清爽干净又与地板相辅相成!有效利用上方空间大大增强储物功能,多用式柜体设计满足各种收纳需求,在强调美观的同时将实用提到了首位!

  混搭风格可以采用开敞式厨房设计,整个厨房可以以一种颜色为主色调,橱柜与瓷砖需搭配的天衣无缝,使厨房在色彩搭配上实现了统一,在灯光的照射下,整个厨房显得格外的宽敞明亮。

  在同一个空间里,不管是“传统与现代”,还是“中西合璧”,都要以一种风格为主,靠局部的设计增添空间的层次。另外还可以在墙上又增添了几株别样的花草,给人一种温馨的感觉,像身处田园之中,充满了的一种悠哉感。  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区