一方烟火,见证两人生活的模样

icon 2018-01-29 14:15:01
icon 0

摘要:对于未来共同生活的信仰,让个性迥异的两人走到一起。两个人的生活,没有孩子,没有父辈,有无限种可能。

  对于未来共同生活的信仰,让个性迥异的两人走到一起。两个人的生活,没有孩子,没有父辈,有无限种可能。

  从前的孑然一身,到两个人一起逛超市,两个人下厨做晚餐,两个人一起在家看电视……

  不难发现,真正的爱情都落在了平凡的生活里面。

  两个人住,其实可以是简单的美好。或泡一杯热呼呼的茶,或倒在沙发上看电视,或下几道小菜,大部分时间哪都不想去,只想宅在家里,自由率性地过着小日子。

  两人生活真正的考验,莫过于柴米油盐那点小事。而没有一起经历过生活的琐碎与快乐,怎能知道一辈子那么长如何走下去?

  一不小心被冠上“中年少女”称号的你,也开始在时光的故事里演绎两人的生活故事。在很多情况下,你会发现自己的眼光也逐渐变得挑剔。从衣物到美食再到家居,它们不一定昂贵,但一定是舒适实用且有设计感的。

 两个人的生活模样,一个家的温度,全写在厨房里面。

  厨房空间太小、厨电匹配不不齐……,这些再也不能成为天天吃外卖的理由。有了领尚整体厨房的加入,强大的收纳功能让厨房变得更加整洁宽阔,下厨也变得更有乐趣。

  老式厨房已经下架了,现代厨房则有让人爱上烹饪的魔力。

  喜欢自拍的你,少不了把年轻、时尚的厨房空间当背景,显摆一下当大厨的样子。领尚整体厨房周末时光清新的木纹色透出淡雅的气息,不规则的吊柜带出了时尚动感,而特色小吧台设计达到厨房年轻10岁的效果。

  闲暇时,下几个小菜轻松解决两人的晚餐。周末,约上相熟的朋友到家做客,即便复杂的菜式也能应付自如。

  结合人体工程学原理设计的领尚橱柜,更符合亚洲人烹饪操作习惯,减少烹饪的疲劳感,给你带来不一样的下厨轻松快感。此外,通过合理规划厨房的每一个收纳空间,让厨房瞬间告别杂乱无章,提升你的家居生活品味。

  两个人的小日子,少不了一个厨房。一房两人三餐四季,城市里的一方烟火,诉说着昼夜的情话。

更多领尚品牌资讯请关注宜居生活馆频道

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区