图赏|现代简约风的居家搭配

icon 2017-03-27 14:39:01
icon 0

摘要:现代简约风格饰品是所有家装风格中最不拘一格的一个。一些线条简单,设计独特甚至是极富创意和个性的饰品都可以成为现代简约风格家装中的一员。如:有线条感的座椅、棱角分明的灯饰、线条明朗的开关插座等都会让现代简约风格锦上添花。

  应该很多人都认为简约即是简单。其实不然,简约设计风格往往不只是表达在家庭装修方面,它也包括了家庭中的软装搭配、开关灯具设计、空间布局等多个方面。现代简约风格在注重生活品位的同时还注重健康时尚、注重合理节约科学消费,以简洁时尚的视觉效果营造出时尚前卫的感觉。

  下面就跟随小编一起来欣赏下简约又不失品味的现代简约风格吧!

  用沉稳的色调来塑造空间的安定感。

2

  大面积的落地窗将阳光铺满整个客厅空间,塑造出柔美而又温暖的氛围。 

1

  素色的墙面搭配线条简约利落的家具柜体,彰显出简洁时尚的空间美感。

4

  大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,也是现代风格家具的常见装饰手法,能给人带来前卫、不受拘束的感觉,让空间富有延伸性。

5

  有线条感的座椅搭配温润的木质色调,渲染出舒适安宁的空间氛围。

  现代简约风格饰品是所有家装风格中最不拘一格的一个。一些线条简单,设计独特甚至是极富创意和个性的饰品都可以成为现代简约风格家装中的一员。如:有线条感的座椅、棱角分明的灯饰、线条明朗的开关插座等都会让现代简约风格锦上添花。

1

1

线条明朗的开关插座

2

创意感十足的灯饰

  现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活。因而,更加向往清新自然、随意轻松的居室环境。越来越多的都城人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区