新中式风宅的空间美学

icon 2017-03-27 17:10:05
icon 0

摘要:在新中式的家居空间中,选择相对优雅大气,低调大气的家居装饰能让空间更显简洁精致,出彩却不突兀。从生活中品味自然,经典中彰显意趣。

  当今,新中式风格的客厅越来越受到追捧。业界人士定义"新中式"为:"中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎,是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计"。传统中式客厅给我们的感觉往往偏向庄 重,深沉的感觉,而新中式风格似乎少了些厚重,多了些时尚优雅。究竟是怎么做到的呢?

1

  在朴实的材质上组合最纯粹的家居元素,除却繁杂琐碎的雕饰脂粉皮毛,带来雅致淡然的意境。

1

  温润的木质空间,带来一室的温暖和澄净。

1

  简洁硬朗的家具装饰的线条,凸显极致的生活品味。

1

  素色窗帘的设计让空间淡雅而素净,可以将光影若隐若现地透进客厅里,似的室内温暖而明亮,有着一股朦胧的美感。

1

  淡雅的中国风装饰画点缀在素色的墙面上,文雅的感觉油然而生,有一种婉约的气质。

1

1

   新中式是传承传统中式风格的精髓,静雅、低调、大气、浓浓的中式味道,不仅彰显着居住者高雅的品位,更是体现着中国人心中不变的,烙印在骨子里的中式情节,是新时代对中庸风格上更加时尚的演绎。在新中式的家居空间中,选择相对优雅大气,低调大气的家居装饰能让空间更显简洁精致,出彩却不突兀。从生活中品味自然,经典中彰显意趣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区