斯米克负离子健康板:把健康带回家

icon 2017-01-04 10:32:14
icon 0

摘要:近几年冬天空气深受大家吐槽,什么为人民服雾、人体净化器等新名词层出不穷,口罩也不再是为了保暖而是为了防霾。可能有人说,既然室外环境这么糟糕,那就转战室内吧,但是,室内就真的那么安全放心吗?因室内装修污染引起的癌症问题一直时有发生,即使住在自...

  

  近几年冬天空气深受大家吐槽,什么为人民服雾、人体净化器等新名词层出不穷,口罩也不再是为了保暖而是为了防霾。可能有人说,既然室外环境这么糟糕,那就转战室内吧,但是,室内就真的那么安全放心吗?因室内装修污染引起的癌症问题一直时有发生,即使住在自己家里也胆战心惊,这年头还有安全的地方可去吗? 

  室外污染我们无力改变,但室内环境还是可以靠一己之力提前预防的。到底靠什么改善室内空气质量呢?在此,编辑发现了一款“神器”,它就是斯米克负离子健康板,有了它,在家也能享受森林般的空气。

优势一:释放负氧离子

  现在市面上有专门的负离子空气净化器,但这种设备在产生负离子的同时也会释放臭氧、产生辐射,不仅达不到净化空气的效果,反而对身体产生各种副作用。而斯米克负离子健康板不仅可以释放负氧离子,还不产生臭氧,这是目前市面上很多建材所不具备的。

  负氧离子对人体健康有着至关重要的作用,号称中国长寿之乡的广西巴马,以其丰富的负氧离子吸引了全国各地的养生爱好者。负氧离子不仅可以提高人体免疫力与自愈能力,对消化系统、心肺功能以及血液疾病也有一定的预防和治疗作用。但现代城市高楼林立,大部分上班族多关在封闭的建筑物里,靠空调调节气温,在这样的环境下,负氧离子含量相当少,往往让人容易疲惫,工作效率低下。

  世界卫生组织规定清新空气标准,负氧离子浓度不低于每立方厘米1000~1500 个。平均每天需要吸入负离子130亿个,才能使人保持健康。而斯米克负离子健康板每秒每平方厘米即可释放4253个负氧离子,很容易达到森林环境的要求,满足人体对负氧离子的基本需求。

优势二:净化空气

  新房装修或者旧房翻新难免室内空气受污染,游离在空气中的甲醛等有毒物质时刻危害着家人的健康,而这些有毒物质的自然挥发时间需要几年甚至几十年。每天生活在这样的环境中无异于慢性自杀,而斯米克负离子健康板释放的负氧离子不仅可以吸附空气中的甲醛、苯等有害物质,将其分解成二氧化碳和水,还可以沉降空气中的粉尘等颗粒物质。即使是生活异味、霉味以及洗手间臭味,它都可以吸附。铺上它,不管是室内污染、异味还是室外偷溜进来的雾霾粉尘,斯米克负离子健康板统统帮你搞定。

优势三:杀菌效果突出

  冬季是感冒高峰期,免疫力低的孩子更容易生病。空气中的细菌主要通过呼吸道传播,消灭空气中的病毒、细菌成为预防感冒以及其它疾病的重要前提。经上海市建筑科学研究院检测数据显示,铺上斯米克负离子健康板以后,1小时内可以使得检验舱内空气中的细菌总数下降76.4%,使用5小时后对空气中细菌总数净化效率可达81.3%。一个良好的生活环境至关重要,斯米克负离子健康板在消灭细菌病毒的同时也保证了家人的健康,这也是很多建材材料所不具备的功能。

优势四:调节空气湿度

  在一定湿度环境下,人体才感到舒适自然。但南方夏天潮湿多雨,室内衣物很容易发霉,即使开除湿机效果也并不明显。斯米克负离子健康板除了可以释放负离子外,还可以调节空气湿度,当室内湿度过高时,吸收水分,当室内湿度过低时释放水分,让室内湿度始终处在一个相对舒适的数值内。

  测评结果:市面上的建材种类有很多,但集合释放负氧离子、净化空气、杀菌、调节空气湿度等多种功效于一体的建材并不多,而斯米克负离子健康板不仅功能众多、效果显著,它的装饰性也相当突出,可以说是既有颜值又有内涵。室内装修除了它,还有谁有这么强悍的功能呢!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区