帅丰集成灶F16蒸神器评测

icon 2017-01-17 12:20:09
icon 0

摘要:F16将蒸箱嵌入到集成灶当中是行业内的首创,70mL的超大容积让用户再也不用担心饭菜变凉的问题。三维立体控烟实现了360度无死角对油烟的“全面封锁”,就像商董说的那样,“要让好妈妈、好婆婆、好媳妇远离油烟困扰”。

360度无死角,三维立体控烟

    帅丰此款产品的吸油烟设计可谓是真正做到了“十面埋伏”,能把油烟瞬间吸净。炉头与头部隔板垂直对准,将油烟完全封锁,形成三维立体控烟包围区,使消费者远离油烟困扰。

悄无声息太极风,噪音油烟一扫而光

    太极的最玄幻之处在于看似无形却有形,以柔克刚。F16与其有着异曲同工之妙。通过对金属风道的再次升级优化,将噪音减少为行业最低标准,这项技术与帅丰的业内唯一一家国家级实验室密不可分。在大幅度增加风量的同时,又大幅度降低噪音,使此款产品实现了“净”与“静”的完美结合。

焱动力燃烧器——炽烈焱焰,尽显高效燃烧本色

    焱动力燃烧器是帅丰拥有自主产权的全新高效完全上进风燃烧器,将热效率提高至63%以上。搭配防溢锅积液的人性化设计,通过分火器座的斜面设计配以装饰圈的防护,可以有效防止溢锅汤汁流入燃烧器底杯,避免喷嘴受堵。帅丰还针对大量汤汁溢锅情况设计了首款具有底杯积液泄露的燃烧器,底杯下设计了溢流孔,即使汤汁满杯也不用担心,可以将汤汁直接导回至油杯。不仅保护燃烧器,还保持台面清洁,便于清洗。

创新聚能锅架,高效燃烧能量源

    这款帅丰自主研发的聚能锅架将燃气燃烧产生的热量聚集在反射碗中,周边空气从孔眼中进入反射碗,加剧燃气的充分燃烧,将热效率提升至63%以上,远超国家一级能效标准。

蒸神器,“真神气”

    F16创新嵌入蒸箱功能,将消费者的需求融入到设计当中,采用了70mL的超大容积,有效满足了多种烹饪需求。对于喜欢吃饺子面食的北方消费者来说,此款产品实在是不可多得的神器。而如果您的家庭需要等家人聚齐一起吃饭,保温功能会让您和家人随时吃上热气腾腾的饭菜。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区