清透之笔 自然之风——水性科天霏雨曼陀罗壁纸测评

icon 2017-03-31 15:42:35
icon 0

摘要:越来越多的人家中墙面装修的时候想采用壁纸,贴壁纸工艺简单,美观效果也更好。相比于墙面漆,壁纸的施工更简单,施工时间也更短。市面上的壁纸花色众多,不同花色带来不同风格的家装效果,能把家里装饰的美美哒。的确,壁纸能达到既美观又省事的装修效果,但...

  越来越多的人家中墙面装修的时候想采用壁纸,贴壁纸工艺简单,美观效果也更好。相比于墙面漆,壁纸的施工更简单,施工时间也更短。市面上的壁纸花色众多,不同花色带来不同风格的家装效果,能把家里装饰的美美哒。的确,壁纸能达到既美观又省事的装修效果,但是在壁纸的选择上也绝对不能马虎,今天,小编选择了一款市面上很流行的水性科天的水性壁纸来测试一下壁纸的各项性能,消费者可要看仔细了。

  【产品名称】:霏雨曼陀罗水性环保壁纸

  【产品品牌】:水性科天

  【产品材质】:纯纸

  【产品工艺】:圆网精压工艺

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  一.水性科天霏雨曼陀罗壁纸 外观测评

  这款壁纸以暖黄色为主色调,搭配深蓝色点缀,配色温馨又略显活力,经典的线条款式有效的起到空间拉伸的效果。印花细腻柔和,自然却不失经典,温馨又兼顾清透。很适合用在家庭装修中。

  二.水性科天霏雨曼陀罗壁纸 材质测评

  水性科天这款壁纸采用奥斯龙纯纸为基材,小编撕开壁纸的顶端,可见壁纸是有一定厚度的,而且纸质的纤维清晰可见,质地柔软,层次分明。

  三.水性科天霏雨曼陀罗壁纸 防水测评

  很多人会有一个顾虑,壁纸毕竟是“纸”,是不是也会遇水就坏呢。为了解答消费者的问题,小编特地在壁纸上倒了一滩水,静待一分钟之后,用纸巾将水擦去,壁纸并没有被水浸湿,依旧完好无损,看来这款壁纸的防水性非常好,即使是在潮湿的天气,消费者也不用有所顾虑。

  四.水性科天霏雨曼陀罗壁纸 耐污测评

  家里的小孩子很喜欢在墙面上乱涂乱画,壁纸是否好打理也是购买时要考虑的因素,小编也这款壁纸上写上“sina”字样,等待大半天后轻轻擦拭,很轻松的就将字样擦除,仔细 观察,壁纸上几乎没有留下任何痕迹。

  测评总结:水性科天这款壁纸各方面的性能都很出色,不仅美观,真材实料,工艺精湛,采用的还是环保性材料,贯彻水性科天打造无毒家装的健康理念。温馨经典的款式十分适合家庭使用,出色的性能给消费者足够的安心,既是实用之作,也是艺术之笔。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区