这个盛夏,当“美式”流遇上“白”热化

icon 2017-05-08 11:58:22
icon 0

摘要:安华美式实木浴室柜anPGM33010G-B,简约的美式设计风格,硬朗的线条,避繁就简。仿古白作为主色调,带着自然的亲近,雅致而不沉闷,不拘泥于形式。美式搭配仿古白,凸显出简约而不简单的贵族品味,时尚典雅。

  夏天来啦!

  今年的盛夏,你要怎样穿?当然是选择简约百搭的白色单品,白色,给人一种光明、恬静、整洁、纯真的感觉,而白色的穿着可以让自己在夏季变得轻快纯真起来。

  今年的盛夏,你的家居要怎样“穿”呢?

  在家居设计中,白色深得设计师们的喜爱。因为白色充满和平、美好、梦幻和遐想,在设计中可以赋予纯洁和丰富的变化。白色,并非单调无味的白,经过调和,白色可以有阿尔卑斯白、皓白、乳白色、象牙白、仿古白、纯白色等等,让家居设计更有个性,更有层次感。

  美式风格,也是近年来非常流行的家居设计风格。美式风格,自由随意,简洁优雅,明晰的线条,得体有度的装饰,非常实用自然。

  那么,当“美式”流遇上“白”热化,会碰撞出怎样的火花呢?

  安华美式实木浴室柜anPGM33010G-B,告诉你答案。

  美式实木浴室柜anPGM33010G-B,简约的美式设计风格,硬朗的线条,避繁就简。仿古白作为主色调,带着自然的亲近,雅致而不沉闷,不拘泥于形式。美式搭配仿古白,凸显出简约而不简单的贵族品味,时尚典雅。

  美式实木浴室柜anPGM33010G-B采用优质的橡胶木作为主材,木质坚硬,防潮,防腐,不易开裂,不易变形。贵在材质,重在细节,让浴室柜质量卓越且质感十足。

  让你清水出芙蓉的镜面

  这款美式实木浴室柜的浴镜采用的是高成像镜面,镜子的平面度精确面清晰、影像不变形、防雾防水功能强,而且光线折射度强。即使是在刚刚沐浴后的浴室环境里,你也可以从镜子里看到清水出芙蓉的自己。再加上简约的美式白色镜框,更加凸显其清新脱俗的气质,让你的浴室空间荡漾着盛夏的气息。

 只为清洁更舒适的台盆

  这款浴室柜使用的是一体成型陶瓷台盆,台盆经过高温烧制而成,高温微晶自洁釉,让台澎光滑,洁白透亮,不吸附污垢,无异味,易清洁。宽敞的台面,你可以在摆放日常清洁时用的小物品。

  台盆转角处圆滑处理,让日常使用更安全。再加上台盆边缘的挡水设计,让你在使用时,杜绝水流出台盆,避免水渍污染实木板材,引起发霉潮湿,保证浴室柜的干爽整洁。

  仿古铜的水龙头和出水按钮,让简单的浴室台盆增色不少,凸显美式风情。

  让卫生间收纳更轻松的浴室柜

  储物空间对于浴室柜而言,是非常重要的,能够增加卫生间的收纳功能,让卫生间变得整洁有序。而这款浴室柜的储物空间非常实用。在镜子旁设计了小巧的侧柜以及置物板,用于摆放日常使用的清洁用品,包括洗面奶、洗手液、毛巾等等。你可以分类将物品摆放在不同的位置,方便取用,让物品整齐摆放。

  另一处储物的空间就是主柜。宽敞的空间,可以很好得将它利用起来,把日常的生活用品进行分类,整齐地摆放在这里,既可以保持物品的干净并避免水汽,又可以让卫生间保持美观与整洁,一举两得。

  如此实用的主柜,在外形设计上也很美观。具有线条感的柜门,让整个浴室柜变得立体起来。古铜色的方形拉手,让简约的仿古白柜体增加了欧式的韵味,让日常的使用也变得生动起来。

  四只美式风格的柜脚,犹如四位英勇的将士,顶天立地,用自己的肩膀支撑起家园的重量。为了方便日常的清洁,柜脚在设计上特别加高。此外,加上金属垫片,减少柜脚在日常使用中的磨损,延长浴室柜的使用寿命。

  编辑点评:当“美式”流遇上“白”热化,为你带来的是无限的可能。美式实木浴室柜anPGM33010G-B,美式风格搭配仿古白的设计,不仅简约、清新、时尚,还具备强大的储存空间,为你解决生活的烦恼,既耐看,也实用。想详细了解TA的你,可以到安华卫浴的实体店看看,或许你能找到适合你的那一个TA。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区