古典与时尚融为一体——恒成·美帝诺实木复合门 HC-S527评测

icon 2017-05-09 11:03:38
icon 0

摘要:新古典主义风格的木门,融合古典与时尚,彰显着典雅之气。


【产品品牌】恒成全木门

【产品名称】美帝诺实木复合门 HC-S527

【评测地点】上海市普陀区真北路1108号红星美凯龙负一楼G8115展位

美帝诺实木复合门 HC-S527  外观评测

新古典主义风格的木门,融合古典与时尚,彰显着典雅之气。采用大宝环保木器漆,安全、健康、无异味,同时配以经典混油工艺,使色调清新柔和,手感润滑而有质感,并且具有极强的耐磨性。漆面饱满、光滑、透明度高,使得木材纹理活灵活现,色润均匀。

1

美帝诺实木复合门 HC-S527  材料评测

表面木皮材料采用樱桃木木皮,具有鲜明的山形纹理,质感沉稳大气却又温润,为欧式古典风格木门不可多得的高端木材。内部材料采用杉木实木,木质细密,具有不易吸水、耐腐蚀等特性,杉木实木韧性极好,使成品木门结构牢固并颇具美感。

1

美帝诺实木复合门 HC-S527 

五金评测五金由名门锁业专属打造,黄古铜色的门锁庄重大气,尽显欧式古典巴洛克风情,把手外观流线细腻,质感更是舒适顺滑,辅以专属静音设计,让门的开合成为一种舒适的居家享受。合页的设计与门锁相辅相成,特制的静音设计使得合页开合细腻无声,还您一份清新自然的居室环境。

1

美帝诺实木复合门 HC-S527  奢享设计

整体设计处处体现以人为本的原则,4.5公分的加厚门扇,能有效的阻隔噪声侵入。无锐角装饰条边设计既避免了意外伤害的发生,同时又将欧式古典风格完美的呈现,再辅以张扬而有质感的木纹纹理,又尽显现代时尚的狂热气息,为您的居室增添了一道知性典雅。清新柔和的靓丽风景。

1

评测总结:美帝诺实木复合门 HC-S527,融合古典与时尚,兼具实用与美观。采用顶级多层香杉木为芯材,采用樱桃木木皮,颜色均匀,沉稳大气,木皮表面整洁美观。欧式防开裂工艺,立体感更强,门扇及池板厚度高达45MM。适合具有高端生活品位与格调,集文化修养与艺术内涵于一身的时尚人群。





申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区