生活家净界系列木地板 给你一个持续健康的家

icon 2017-07-04 18:10:49
icon 0

摘要:家装选材不当,导致室内污染已经严重影响到现代人类的健康与生命。环保家装材料到底该怎么选才放心?今天,小编就带你走进生活家巴洛克地板,现场亲测一款能“除醛”的木地板。

  随着人们消费水平的逐渐提高,对于家装的需求已不再单单只是美观和实用性,越来越多的人开始重视室内空气的健康环保性能。据相关数据显示,90%白血病患儿家中进行过豪华装修;80%的家装甲醛超标;每年因为室内环境污染死亡人高达11万人……不难看出,家装选材不当,导致室内污染已经严重影响到现代人类的健康与生命。环保家装材料到底该怎么选才放心?今天,小编就带你走进生活家巴洛克地板,现场亲测一款能“除醛”的木地板。

  品牌:生活家巴洛克

  系列:净界系列-温莎往事

  面材:白栎

  工艺:拉丝/除醛/锁扣

  规格:1220×162×15mm

 一、性能解读

  ① 0甲醛:生活家净界系列芯材采用环保大豆胶独立锻压,面材和背板用芬兰太尔无醛胶粘贴,产品制程零醛添加,环保更健康。

  ② 除甲醛:净界系列不仅在产品制造过程中全程无甲醛添加,独有的C&D并联除醛技术,使得UV涂层中富含汰醛因子,能够强效持久地捕捉和分解居室内游离的甲醛,让居家环境更环保安心。

 二、外观

  经典自然的木纹,色泽温柔质地细腻。纹理通直,偶有带波纹状或卷曲状纹理形态,生动自然。由于采用拉丝、喷砂的工艺,所以用手触摸地板,能感受到产品表层如木材的真实感与质地。

锁扣细节

  生活家净界系列均采用对称型类三层结构,芯材、面材与背板均匀对称,纵横交错比3:2。木质纤维间相互影响,可以有效消除应力,减少地板的膨胀系数。每块地板的榫口位置都有360°微晶蜡+静音膜封边的设计,不仅有效的防止地板受潮,更能减少由地板间摩擦引起的噪音问题。两块木地板一扣即合,用力拉,锁扣没有丝毫的移动,拼缝处任然严丝合缝,足以证明独特的锁扣设计非常稳。

 三、防水性

  日常生活中难免会有水洒在地板上,所以我们在地板接缝表面上滴一滴水,观察地板的变化,几分钟过后,水滴形状没有改变,地板表面保持原样,没有被水滴浸湿;我们再拆开锁扣观察木地板锁槽出,依然没有任何湿润的迹象,说明它防水性能十分优越。

  四、耐磨性

  高跟鞋摩擦地板、家具移动摩擦地板……还有很多意想不到的摩擦,时时刻刻考验着地板的耐磨性能。今天,小编就用锋利的螺丝刀测试一下这款地板的耐磨性。透过A4纸在木地板表面来回猛力刮蹭,纸张已经完全破损,观察木地板表面没有丝毫痕迹。证明此款产品耐磨性能极佳。

 五、耐污性

  我们用白板笔在木地板表面写字,等两分钟墨迹完全干燥。用纸巾轻轻擦拭便能清理干净,耐污性能也非常不错。家里有熊孩子的就不用担心木地板画花了不好打理了。

  小编总结:生活家•巴洛克-温莎往事,温润的木头,柔美的纹理,独具匠心,造就出此款精致优雅的好产品。最独特的还在于产品除了零醛控质以外,还具有除醛功能,优质的材料选取注定了不凡的品质,强大的技术力量让产品有个更强大功能突破。环保,是一个需要不断探索的话题,生活家净界系列可以给你一个持续健康的家。

 评测花絮:


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区