评测:阿洛尼浴室柜雅致系列 时尚轻奢给你惬意享受

icon 2018-09-25 16:00:52
icon 0

摘要:浴室柜作为卫浴空间里的主角,它的风格与品质直接代表主人的生活品味。随着生活品质的不断提升,我们对浴室柜的要求也越来越高,不仅需要基础的收纳洗漱功能,还要求它能赏心悦目,给身心带来轻松惬意的舒适感。今天,小编就给大家推荐一款轻奢内敛的浴室柜—...

  浴室柜作为卫浴空间里的主角,它的风格与品质直接代表主人的生活品味。随着生活品质的不断提升,我们对浴室柜的要求也越来越高,不仅需要基础的收纳洗漱功能,还要求它能赏心悦目,给身心带来轻松惬意的舒适感。今天,小编就给大家推荐一款轻奢内敛的浴室柜——阿洛尼浴室柜雅致系列A1921

  品牌:阿洛尼浴室柜

  型号:雅致系列A1921

  规格:1350x550x860mm

  颜色:慕尼黑棕+浅米

  主材:美国白蜡木

  台面:深木纹灰+双层直边

  都市生活的忙碌节奏,让人身心俱疲,我们渴望能在属于自己的空间里畅快片刻,摒弃奢华的修饰和矫揉的造作,我们更渴望一种简单有品的格调空间。阿洛尼浴室柜这套雅致系列运用美国白蜡木和天然大理石台面为主材,利用线条勾勒出品质的优雅感,色调上采用慕尼黑棕,连台面的色调也用了相似色深木纹灰,仅在主柜中间设置了部分浅米白色调,起到点睛之笔的作用,让视觉上既统一又不缺乏亮点,给人流畅舒适的快感。

  一.整体与细节

  超大浴室镜,采用触摸式智能控制,只要轻轻触摸即可打开镜灯,镜灯环绕镜框四周,女士们卸妆、洁面、护肤更清晰,男主人剃须、整理发型也更方便。

  镜柜采用开放式搁物板的设置,让整体产品线条更加流畅简洁,搁物板储存日常高频使用的牙膏、牙刷、洗面奶一类物品,拿取也非常方便。

  与镜柜架呼应的柜脚设计,也是线条硬朗明快,棱角分明的同时又做了小弧度的打磨,看似稳重的柜脚又多了几分人性化的设计考量。

  二.功能

  如果你已经被它时尚轻奢的风格所折服,那么接下来的收纳功能会让你喜出望外。打破传统的收纳格局,阿洛尼浴室柜雅致系列在主柜中间设置了浅米色块的开放式收纳格,这里既可以用作收纳功能,同时也可以放一些摆件,绿植、香薰、艺术品,让空间格调更有品味。

  此外,两侧封闭式收纳柜,可以存放日需要遮光或防潮的卫浴用品,底部还有一个收纳抽屉,可以进行精细化分类收纳,功能设计都非常贴心。

  三.材质

  原材料的选取直接影响到产品品质的表达,专研高档实木浴室柜领域的阿洛尼,在选材用料上都非常谨慎,多道工序保障产品的完美呈现。这款雅致系列主要采用北美白蜡木,材质坚硬耐用,弹性大,不易变形。可以清晰的看到木纹的纹理,整洁交错,自然灵动。

  五金配件都采用优质进口奥利地百隆五金件,开合顺畅。

  陶瓷台盆,经过1280℃高温烧制,耐磨耐污,硬度高,承重力强;搭配天然大理石台面,简洁大气,物品摆放随心所欲,每个角落都做了倒角弧形磨边处理,避免钩挂,确保家人使用得安全与舒心。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您