健康实力派,Roca乔治亚一体智能坐厕评测

icon 2018-10-19 10:43:49
icon 0

摘要:智能家居热潮难挡,智能卫浴作为重要分支,也曾掀起一阵“漂洋过海带回马桶盖”的热潮。作为家庭生活中使用频次很高的卫浴空间,智能坐便器取代普通马桶,成为提高生活品质的热门首选。

  智能家居热潮难挡,智能卫浴作为重要分支,也曾掀起一阵“漂洋过海带回马桶盖”的热潮。作为家庭生活中使用频次很高的卫浴空间,智能坐便器取代普通马桶,成为提高生活品质的热门首选。

  如何从众多的产品中选择出一款智能化、健康又便捷的产品非常必要。今天小编评测的Roca In-wash Georgia乔治亚一体式智能坐厕,一起看看它的表现吧。

  颜值实力派,极简内置水箱设计

  简约风潮中,上世纪德国建筑大师密斯·凡德罗的一句“Less is More”让无数人奉为人生教条。Roca In-wash Georgia一体式智能坐厕,亦是当之无愧的简约派。打破常规,内置水箱设计,整体线条流畅,一种低调又有品位的style,即刻涌现。

  世人皆爱好看的皮囊,却不知有趣的灵魂何处安放。外观的极简之美,使用功能如何?和小编一起体验一下。

  您的健康小管家已上线

  以往的普通马桶因为设计的缺陷存在卫生死角,生活不将就的人怎能容忍卫生问题!这款产品采用无孔圈设计,去掉了普通坐便器藏污纳垢的出水孔圈,最大程度的减少卫生死角,冲力强劲无残留,也让清洁变得简单、干净!

  测试过程中,无论是毛巾还是白色塑料球,都可以一次性冲掉,完全不会遗留或堵塞。

  现代人因为不规律的作息和生活的巨大压力,很容易引发肠道问题——便秘,长辈们随着消化功能变弱,肠胃蠕动变慢,也常受此困扰。Roca乔治亚智能坐便器为他们找回“一泻千里”的痛快感觉。它化身健康小管家,携通便理疗功能横空出世。除了前洗和后洗的基本功能外,小编在测试中发现了乔治亚异于其他产品的一大亮点——喷嘴处集中而强劲的水流,能在瞬间刺激肌肉,有利于缓解便秘,轻轻松松让菊部在温水中舒适通畅。

喷嘴自洁喷嘴自洁

  在选购时,我们会发现不同智能坐便器配置了不同材质的喷嘴,有金属、塑料和高分子材料。这么多的材质,究竟哪个能让喷嘴更干净呢?其实,喷嘴的材质不同抗菌性也是不同的,Roca乔治亚一体式智能坐便器选择高分子材料,比一般金属及塑料的抗菌性能都要强。并且喷嘴自带银离子抗菌,能避免家人间的交叉感染。在每次使用时,它会先进行自洁功能,就像贴心的小管家一样,守护全家人的健康。

  在测试中,小浪发现,这款坐便器拥有独特的表面处理技术,釉面光滑触感细腻,不藏污渍,轻松打理。

  功能强大,分分钟解放双手

  家里如果有老人还有孩子,太复杂的功能按键可能不方便操作,也容易被孩子误操作,所以操作便捷十分重要。这款智能产品,老少皆宜。只在侧身银色条纹处设计四个如厕的常用按钮,依次按下就能轻松使用冲洗、烘干功能。另外,还配置可单手操作的遥控器。

  Roca的新品并不止步于此,智能的真正要义在于:解放双手,见证神奇。

  来一场科幻大片吧!当你走近它,微波感应功能,自动为你掀起马桶盖;这个秋冬季,座圈加热功能给每一次如厕都带来欢愉的体验。如厕之后,坐便器会依次进行自动冲洗、烘干。夜晚的LED小夜灯,颇有“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”的意境呢。

自动开合展示自动开合展示

 评测总结:极简并不简单,遇见未来美好生活

  随着尖端科技融入卫浴产品,更美好的生活也一步步到来。今天我们评测的Roca In-wash Georgia乔治亚一体式智能坐便器,颜值高,实力强,内外兼修成为智能马桶中的明星,它能满足家庭成员的不同需求,特别适合追求品质生活,注重健康,有小孩或者老人的家庭。另外,一级水效,耗能低,非常节水,可以说是一款性价比极高的品质产品了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您