千川木门与知名商家共同托起2017白鹭湾百企公益跑

icon 2017-01-04 17:24:49
icon 0

摘要:2017年1月8日,千川木门携手广汽、丰田、中国联通、天府早报,倾情赞助白鹭湾10公里湿地马拉松,我们希望通过奔跑来引起大家的关注与感染,社会大众伸出援手,才会有更多感恩的心。

  留守儿童,不知从什么时候起已经成为了一个特殊的群体,尤其是偏远山区,缺衣少食,他们就像“野草一样成长”,“贫困”、“留守”的标签,反噬着孩子们的自我……

  
据2016年11月民政部对外发布的我国农村留守儿童摸底排查数据显示,目前,我国16岁以下农村留守儿童有902万人,其中由祖父母、外祖父母监护的805万人,无人监护的36万人;其中江西、四川、贵州、河南、湖南等省农村留守儿童达到70万人以上。

  
世界因爱而精彩,世界因爱而伟大。如果孩子们的成长充满了爱,他们的生活将会更幸福、美满。2017白鹭湾百企公益跑,天府新年第一跑,为爱传递,为留守儿童保驾护航。


2017年1月8日,千川木门携手广汽、丰田、中国联通、天府早报,倾情赞助白鹭湾10公里湿地马拉松,我们希望通过奔跑来引起大家的关注与感染,社会大众伸出援手,才会有更多感恩的心。

  
奔跑,是一个快速发展的社会,不断向前的时代标签;奔跑,也是每一个追求健康、品质生活之人的选择。作为木门行业领军品牌,千川木门长期以来,专注于千家万户住宅的绿色环保需求,为亿万用户的品质生活而努力前行,也十分关注社会公益事业。此次千川木门全程赞助白鹭湾10公里湿地马拉松,集合社会的力托起公益的奔跑,传递社会正能量,演绎千川木门担当责任的人文内涵和时代旋律。

  
目前,千川木门公益奔跑团队正在火热征集报名中,原价150元/人的报名费,关注服务号“千川木业”,提交报名信息,符合条件即可免费参与,并代表千川木门参加1月8日在白鹭湾湿地公园举办的“白鹭湾10公里湿地马拉松暨2017百企公益跑

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区