千川木门获“2016中国家居行业门窗领军品牌”

icon 2017-01-09 15:12:17
icon 0

摘要:2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办,千川木门获“2016中国家居行业门窗领军品牌”大奖。

      2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办,千川木门获“2016中国家居行业门窗领军品牌”大奖。

  富森美家居,居然之家、九牧厨卫、红星美凯龙等国内知名企业也参与了本次活动并获得奖项。“大雁奖”历时四年,已经成为享有家居界“奥斯卡”美誉的一大颁奖盛典,成为家居行业最具影响力、最具关注度的盛事。

  本届中国家居产业发展年会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、北京家居行业协会、上海室内装饰协会、广东省家居业联合会、广东省家居建筑装饰材料商会、南安市海丝泛家居产业联合会十一大行业协会联手举办。同时,家居行业最具影响力的媒体平台——新浪家居作为大会的独家联合主办媒体参与盛会的打造。

  在本次盛会上,千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时对2016年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

  据悉,东莞名家居世博园集展览展示、采购直销、信息交流和家居物流于一体,是世界级家居行业展示中心创新的展销一体模式,其正在规划中的全屋定制馆,更开了业界先河。为了表彰其在过去一年的突出成就,评委会特授予其“中国家居产业流通领军品牌”荣誉。

  成都千川木业有限公司是中华人民共和国重要的木制品生产企业,拥有31年木制品生产历史、21年专业木门生产历程。综合实力居中国西部前列,国内综合排名位居前五,为了表彰千川木门在在木门在行业中取得的突出成就,评委会特授予其2016年度“大雁奖”中国家居行业门窗领军品牌奖项。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区