助力公益,千川在行动:白鹭湾公益跑圆满冲刺!

icon 2017-01-10 14:39:13
icon 0

摘要:“关注留守儿童 为爱保驾护航”,1月8日9点半,千川木门携手广汽、丰田、中国联通、天府早报共同举办2017白鹭湾百企公益跑活动正式启动。数百名热情洋溢的选手参与其中。虽然一早气温较低,但丝毫不影响现场热烈的气氛,白鹭湾内处处欢声笑语,为这个...

  “关注留守儿童 为爱保驾护航”,1月8日9点半,千川木门携手广汽、丰田、中国联通、天府早报共同举办2017白鹭湾百企公益跑活动正式启动。数百名热情洋溢的选手参与其中。虽然一早气温较低,但丝毫不影响现场热烈的气氛,白鹭湾内处处欢声笑语,为这个冬季增添了许多生机,也写满了对2017的美好期待,对正能量公益的积极传播。


      为助力此次马拉松,千川木门组织了一支特别的奔跑团队,他们有的是油漆工,有的是木工,有的是销售,有的是导购,还有的是我们千川木门忠实的顾客。清新空气,绿色漫步。千川奔跑团于上午8点半到达白鹭湾湿地公园,提前做起了热身运动。随后伴随着发令枪响,本次白鹭湾10公里湿马拉松正式开跑!

跑前热身活动

  一马当先的千川奔跑团选手

  
  十公里的奔跑过程中,纵有累时,选手们也是笑容满满,坚持初心,树立精神。中午11点,千川木门奔跑团全部坚持完成赛程,提前到达终点,活动在全体成员合影的欢声笑语中画下了美丽的句号。

  更值得一提的是,本次公益跑活动年龄最小的参赛者,都来自千川木门奔跑团。5岁的曹芯瑞和9岁的伍晨。幼儿园大班的曹芯瑞在妈妈爸爸的带领下,一半跑一半走坚持完成了全程。而9岁的伍晨,更是把一同参赛的妈妈千川木门导购杨小敏远远地甩在后头,领先冲过了终点。他是第一次参加马拉松,感觉还是挺累,但他说“我想挑战一下自己,所以还是坚持跑下去。”

  5岁的曹芯瑞和她的父母

  坚持不懈的小小少年伍晨

  
  坚持,给了小小年纪的他们,奔跑的动力。坚持,也给了千川木门不断奉行公益事业的初心。这次公益跑活动不仅仅是是一场公益活动,更是一个传递温暖的平台。公益事业,任重而道远。千川木门深知自己肩上的责任,在今后的道路上也将不断助力公益,为打造绿色、互助、友爱的生态文明社会贡献自己的力量!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区