意大利IMOLA陶瓷:“感恩之旅”再起航,传递品牌正能量

icon 2017-02-09 17:40:16
icon 0

  2017年2月,意大利IMOLA陶瓷开年送大礼,在优秀员工及其父母的憧憬和欢呼中,第二届优秀员工父母欧洲之行、优秀员工日本之行陆续起航。

  拥有143年历史的意大利IMOLA陶瓷于1999年正式进入中国市场,企业秉承“以人为本”的经营理念,以顾问式服务帮助消费者实现对“家”的美好愿景。历经18年发展,如今已经占据中国进口瓷砖65%以上的市场份额,成为行业当之无愧的领军企业。同时,意大利IMOLA陶瓷对员工也不忘“帮助他人”的初心,不仅给予系统化的培训,更创造了“有能力者上”的职业发展平台,帮助他们实现个人与家庭的美好生活。

  带父母走出去——感恩员工、崇孝尚德

  意大利IMOLA陶瓷感恩员工的付出,也希望与员工的父母共享企业发展成果,共同发扬中华民族“崇孝尚德”的优秀文化。

  2017年2月1日,“感恩父母,爱在心中——第二届意大利IMOLA陶瓷优秀员工父母欧洲之行”从首都机场启程。IMOLA陶瓷优秀员工和他们的父母共57人将在意大利、法国一起共度14天的难忘旅行,共享天伦之乐。他们不仅将游览米兰、威尼斯、罗马、佛罗伦萨等艺术历史名城,还将一起“回家”——回到意大利IMOLA总部,感受意大利IMOLA陶瓷品牌的百年历史沉淀和现代化的生产与管理流程,并且有幸可以在世界上唯一一家陶瓷博物馆里,近距离欣赏IMOLA百年来的精美藏品。

  自2015年以来,父母欧洲之行已连续举办两届。相比第一届,本届最大亮点是除了父母外,更安排员工与父母一起出游,共享天伦之乐。同时在行程和餐饮、住宿、交通安排上,意大利IMOLA陶瓷凭借多年的大型活动组织经验,精心设计游览城市和路线,筛选考察当地特色品质酒店,准备当地特色风味大餐,并安排资深导游和工作人员全程贴心陪伴,这一切都是为了帮助员工及其父母拥有一份难忘的旅行记忆。细节见关怀,它们体现着企业对员工及其父母的感谢和感恩。

意大利IMOLA市古堡前合影意大利IMOLA市古堡前合影

意大利米兰史佛萨古堡参观游览意大利米兰史佛萨古堡参观游览

  参观意大利IMOLA陶瓷博物馆参观意大利IMOLA陶瓷博物馆

  让员工走出去——感受差距、唤醒激情

  在优秀员工与父母畅游欧洲的同时,“释放激情,成就梦想——意大利IMOLA陶瓷优秀员工日本之行”也于2017年2月7日正式起航。27名2016年度优秀员工将陆续前往东京、箱根、京都、大阪、名古屋等城市及富士山等自然景观,探寻日本艺术文化。此次日本之行,旨在让优秀员工考察世界发达国家,感受不同地域文化,寻找差距并激发工作激情。在感受高度发达的现代文明与传统文化相融合的生活的同时,学习日本人民优秀的品格、先进的服务和工作理念,触发自身工作灵感和思考。

意大利IMOLA陶瓷优秀员工日本之行起航合影意大利IMOLA陶瓷优秀员工日本之行起航合影

在日本迪士尼乐园游玩在日本迪士尼乐园游玩

感受日本城市和人文历史感受日本城市和人文历史

  作为中国进口瓷砖领军品牌,意大利IMOLA陶瓷始终坚持“帮助他人”,致力于用百年艺术陶瓷产品和标准化的营销服务帮助消费者实现美好人居。在企业不断发展壮大之余,不忘感恩广大优秀员工的长期付出和父母们的默默支持。优秀员工父母欧洲之行、优秀员工日本之行的举办,正是为了让员工和父母共享企业发展成果,同享天伦之乐,感受幸福生活,传递品牌正能量,燃点员工新激情。

关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区