黄日华助阵宝居乐家具,《铁血丹心》重温经典

icon 2017-04-06 11:33:27
icon 0

  无数影迷心目中“永远的靖哥哥”,“最义薄云天的乔峰”——黄日华塑造了无数的经典荧幕形象,而在私底下他也“好男人”的形象而深受粉丝们的喜爱。

  黄日华,无线五虎将之一,1981年出演《过客》而在香港一举成名,
1983年主演《射雕英雄传》郭靖创造了史无前例的收视奇迹;
《义不容情》更是TVB历史观看过人次最高的作品,
97版主演《天龙八部》乔峰在内地火得一塌糊涂
······
无数经典角色深入人心,直到现在,还一直都是无数粉丝心中的“靖哥哥”、“乔帮主”。

  4月2日,黄日华助阵东莞宝居乐家具春季展销会,现场上千人参与此次活动。

  三首金曲《中国人》、《铁血丹心》、《世间始终你好》重温经典。

  活动现场,宝居乐家具准备了三件精品家具,均是一元起拍,大家踊跃竞价,气氛高涨。

  重温经典武学,英勇豪迈的大侠风范尽显。

  宝居乐公司实力

  宝居乐家具位于素有“东江之珠“之称的广东省东莞市石碣镇,是一家涵盖家装设计、装修施工、全屋定制、各类家具、软装饰品等领域,拥有60万平米制造生产基地,集研发设计,生产制造、销售于一体的大型家居企业。一直以来秉承质量第一、客户至上的经营宗旨,以优良的管理作风、专业的技术水准,赢得了广大客户的信赖与好评。宝居乐家具建立了遍布全国的销售网络,拥有完善的终端客户服务体系。经过十多年的发展,已经形成了立足广东、深入全国、拓展海外的战略格局。

  产品风格齐全

  宝居乐家具旗下24大品牌,数万款式,风格齐全,中式、欧式、美式、古典、现代应有尽有,适合所有户型。

  直营店面遍布全国

  宝居乐家具直营店面遍布全国各省及主要一线城市,并以每年400家的速度持续进驻,品牌营销力、影响力和市场占有率属于国内领先地位。

  强大,专业的服务

  宝居乐家具建立了6万平米物流仓库,拥有强大贴心的售后服务团队,我们以“客户至上,服务至上”的经营理念,给您完善的售后保障以及更优质的服务。

  家装/定制专家

  宝居乐家具有从业多年的定制研发设计、施工团队,具有建筑企业资质证书,可以根据顾客的设计要求来制造个人专属居家空间,实现从风格确定到选材、施工、家具、饰品配置等一站式服务,直接拎包入住,你给我毛坯房,我还给你一个梦想的家。

  宝居乐家具地址:东莞市石碣镇刘沙北路

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区