德国美得丽《工艺质量白皮书》发布会在总部德国成功举办!

icon 2017-04-06 12:36:29
icon 0

  4月3日,德国时间11:00 AM (北京时间17:00 PM),在美得丽德国本部举办了美得丽工艺质量白皮书全球发布会,面向全球推出《工艺质量白皮书》,德国美得丽总裁奥利弗Oliver H?ner、亚历山大Alexander H?ner、 马丁Martin Aschoff与运时通控股集团总经理陈冠翰先生参与了发布会。

  德国美得丽是继奔驰、宝马后第三个发布行业白皮书的德国企业,这份白皮书无疑是美得丽79周年珍贵的“生日礼物”,见证了79载日渐成熟的德国工艺和恪守品质、精益求精的“匠人”精神。此发布会向业界一表决心,将品质进行到底!

  随着家具行业市场的不断发展,许多国际品牌为扩大市场运营,放任授权商随意生产、制造、销售,导致国际品牌原有的基因与优良精艺逐渐消失,让品牌的声誉受到严重的影响。 为维护国际家居工艺标准秩序,德国美得丽Musterring总部面对全球代理商发布的《工艺质量白皮书》更起着举足轻重的作用,德国美得丽期望通过《工艺质量白皮书》,严厉打击假冒伪劣产品,维护消费者合法权益。

  同步展开的“美得丽全球质造节”,倡导全球消费者共同参与,与品质同行!呼吁业界严格固守品质,规范用材用料标准,优选绿色环保原料,拒绝不合格原材料,为消费者提供健康、舒适的家居产品!

  德国美得丽Musterring公司,创立于1938年,为世界知名品牌,行销网路遍及全球,更跃居欧洲第一品牌地位。美得丽Musterring意即菁英之集合,由Muster(菁英)、Ring(连结)两个字拼合而成其LOGO,意为美得丽公司乃是结合各国菁英团队,共同创造、推广优质的居家生活。美得丽Musterring公司落实绿色环保责任,所以在材料选用上,皆是精选出对于环境具有保护性的天然材质,强调对于人体健康之照顾,并对自然生态亦不造成任何负担与伤害,让您在身心舒缓而放松的情境下,恣意享受健康与纯净无负担的深度睡眠。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区