为什么你开业几年的商场没有别人几十年的新?

icon 2017-05-04 16:38:51
icon 0

摘要:商场作为人流量比较多的公共场合,这对商场装饰材料的美观性、耐磨性、抗污性、易清洁性上提出了很高的要求,这样的要求,在传统材料上不容易得到满足。而作为革新的新一代材料 ——一名通体微晶石,或许能在这些问题上提供很大的帮助。

  在过去几年里,在政府寻求以消费拉动经济的大背景下,为抓住消费支出增加带来的商机,中国内地零售业地产开发迅猛发展,规模前所未有,越来越多的新商场开门迎客,有些商场面积达到百万平方米。

  虽然开业的商场很多,但是某些新开业的商场没过几年环境就变得很差,甚至有一些商场开业不到一年,地面就出现了裂缝现象。据一位资深的资产管理人员说,某些国内开业几年的商场甚至还没有国外开业几十年的新,这其中的原因一方面是可能商场的管理维护不善,另一方面也暴露出了商场装饰选用的材料品质性能不佳。

  商场作为人流量比较多的公共场合,这对商场装饰材料的美观性、耐磨性、抗污性、易清洁性上提出了很高的要求,这样的要求,在传统材料上不容易得到满足。

  一名微晶---中原明珠.星光天地项目

  而作为革新的新一代材料 ——一名通体微晶石,或许能在这些问题上提供很大的帮助。 

  商场一般是给人购物放松使用的公共场所,不仅需要绿色健康的材料,还需要一种敞亮、通透的氛围。故而在商场的公共空间装修时应该多选择亮而低调的颜色,一名通体微晶石的米白、米黄、咖啡等纯色大板,能迎合商场的装饰风格。营造出通透明亮的环境,能让人感觉舒适、明朗,更有益于人们休闲与购物。

  一名微晶---中原明珠.星光天地项目

  虽然美丽的环境是有了,但是想要一直保持美丽却并不是那么容易。

  对于商场来说,每天的人流量不断,每个人的习惯素养不同,也就对公共场所对待的态度不同,或是因为不小心的碰撞,或是高跟鞋等利器的划擦,总会给商场的环境带来或多或少的磨损。正所谓积少成多,时间久了,新商场就会变得陈旧。此外,如果想给商场翻新,还会造成一笔不小的维护开支。

  一名微晶---中原明珠.星光天地项目

  面临此类问题,选用一名通体微晶石材料能够得到妥善的解决,一名通体微晶石材料硬度很高,达到莫氏硬度六级,非常耐磨,即使很多的人在上面走过也不容易留下痕迹,历久弥新,也省去了一大笔公共空间定期的维护磨抛费用。

  一名微晶---中原明珠.星光天地项目

  商场洗手间印象中,应该是又脏又难打理的地方,如果选用普通的有气孔的瓷砖,些小洞洞不仅容易滋生霉菌,产生斑点;更重要的是会吸收气味。一旦臭味吸附进去,就很难去掉,长此以往,卫生间的环境会变的很差。然而,这些问题在选用一名通体微晶石材料后,能得到很好的解决。因为一名通体微晶石通体无孔,不仅防水抗菌能力超强,还能防止气味渗入,所以无论卫生间使用多久,都能够洁净如新。

  一名通体微晶石通体无孔,具有不吸污不纳垢的特性,导致一名通体微晶石材料的易清洁性很高,无需使用任何特别的清洁的试剂,只需清水一擦,一切就如新的一样。你再也不用担心别人几十年的商场会比你的新,因为你会是那个使用几十年依旧如新的商场。

  一名微晶---中原明珠.星光天地项目

  11月8日,河南省级调研组在对星光天地项目进行参观调研时,星光天地项目获得了省市领导极高的评价。

  调研组肯定了星光天地项目的建设成果,高度评价项目外在古典,内在时尚的规划理念,也赞扬了选用绿色环保材料建设项目绿色发展的举措。

  中原明珠.星光天地项目总投资8亿、总建筑面积13万㎡,从奠基开工到建成开业,历时数载,饱受关注,星光天地亮相大众眼前的这座Shopping Mall,是河南省开封市新商业的开篇之作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区