成都辉瑞大成西藏日喀则雪域江都KTV装修案例图

icon 2017-05-12 17:55:36
icon 0

  项目概况:日喀则雪域江都KTV

  面积概况:600㎡

  设计公司:成都辉瑞大成装饰公司

  设计师:黄两泉

  成都辉瑞大成装饰公司,在办公室设计、酒店设计、KTV装修设计、酒吧装修设计等方面有着自己独特的设计理念,2017年4月刚好承包了西藏日喀则的一家高端商务KTV的设计装修,下面我们来看看这家商务KTV装修效果图。

  雪域江都KTV 项目位于西藏日喀则,包括400平方的KTV和200平方的演艺厅。做为成都辉瑞大成装饰在西北区的2017年的第一个KTV设计项目,以及考虑到西藏 独特的地理人文环境因素,设计师在项目的经营定位和整体设计思路上都做了较为细致的规划和考究。

  日喀则雪域江都KTV——vip包间设计效果图

  西藏,自古以来就是东西方四大文明的汇聚之地,有着境内有世界第一高峰——珠穆朗 玛峰,也有西藏三大圣湖之一的羊卓雍湖,意为“土地肥美的庄园”,具有独特的民族风格和地方特色,但这一切都并不影响中国式的KTV商业模式立足于当地。相反,由于国家的扶持,当地的其它外来民族已经立根于当地经营,KTV娱乐产业也因此孕育而生。

  日喀则雪域江都KTV——小包设计效果图

  在项目的设计定位以及设计风格上,设计师根据业主提出的要求与当地特有的风土人情相结合,将项目的整体风格定位为现代欧式风格,旨在打造出时尚、前卫、经典以及高品质的娱乐空间。通过解构手法诠释“低奢”的空间品牌定位,层层细分,深化各个空间,结合主流时尚设计元素,让空间更显时尚感与品质感。

  门头设计参考了布达拉宫的造型理念,建筑整体简洁的线条与立面的丰富层次有着难以企及的美感。

  日喀则雪域江都KTV——中包设计效果图

  包厢内设计在抛弃了繁复的装饰线脚之后,采用欧式窗构成了KTV包厢墙面奇妙的轮廓。随处可见的藏区风景图、代表着藏式文化的装饰品等等,都是设计师对项目的细心规划。

  日喀则雪域江都KTV——豪华包间设计效果图

  设计师在对包间的划分时,充分体现了对藏式建筑风格的传承,大、中、小包间的间隔、排列,功能区域的合理划分,大气中体现着细腻,低调中透露着奢华,无处不张显品味、典雅、雍荣华贵,打造出西藏日喀则KTV行业的顶级代表之作。

  走廊过道的灯光设计给人一种藏区金碧辉煌的感觉,再配上藏区的特色风景画,也是别有一番风味。

  随着娱乐行业的不断发展,现在流行的不是单纯一味的奢华高端,已步入了以文化为背景题材的会所式、公馆式、酒店式等的先进娱乐理念。西藏日喀则雪域江都KTV的设计思想,就是本着颠复传统KTV在华丽、富贵的材质上的单纯表现,更多的融入了当地传统建筑的风格与文化的设计理念,传承了本土的人文气息。

  KTV装修设计要讲究整体的布局,整个空间要充满浓烈的气氛,而且还要保证很好的流动性。根据不同经济情况的消费群体,KTV也可以装修不同的风格。以上是四川辉瑞大成装饰公司为您提供的2017年最新完工的商务ktv装修案例图,您也可以在线联系我们的客服,获得最精准的2017年商务ktv装修报价以及装修方案。

  黄两泉

  CIID注册高级室内设计建造师

  ICDA国际认证室内设计师

  中国室内建筑注册一级设计师

  辉瑞大成建筑装饰有限公司创始人、设计总监

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区