东方雨虹优秀市场表现引国际媒体关注

icon 2017-05-16 11:13:02
icon 0

摘要:作为行业龙头企业,东方雨虹的市场表现都有着中国建筑防水领域风向标的作用。4月21日,东方雨虹发布2016年年报,据报告显示,2016年东方雨虹实现营业总收入70亿元,同比增长31.98%;净利润10.29亿元,同比增长40.97%。如此靓丽...

  作为行业龙头企业,东方雨虹的市场表现都有着中国建筑防水领域风向标的作用。4月21日,东方雨虹发布2016年年报,据报告显示,2016年东方雨虹实现营业总收入70亿元,同比增长31.98%;净利润10.29亿元,同比增长40.97%。如此靓丽的成绩单一经发布,受到了包括Yahoo!、Washington Business Journal、TheStreet、MarketWatch等200余家国际知名媒体的关注。 

1

  东方雨虹年报数据引起国外媒体关注

  靓丽的成绩单吸引海外关注的背后,不仅仅是东方雨虹这个中国公司逆势而上的努力得到全球视野的认可,也有崛起中的中国制造逐步得到世界尊重的因素。 

1

  迈向世界的东方雨虹 

  多年来,东方雨虹一直深耕“立足本土,着眼全球”战略。从产品远销100多个国家和地区,到在海外建立研发平台,到越来越多的国际交流与合作,再到现如今受到国外主流媒体的注意,随着越来越多国际化举措的落地实施,东方雨虹在国际市场上的声量也在不断地提升着,一步一个脚印,实现“世界的东方雨虹”。

关键词:

东方雨虹市场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区