松堡王国:中国儿童家具国际化之路的领航者

icon 2017-05-25 11:33:18
icon 0

  国际化之路,是松堡王国为世界儿童打造健康成长空间的梦想驱使,也是其作为深圳家具品牌之一的必然选择。在中国家具的国际化道路上,松堡王国从一开始就注定是领航者。

  日益深厚的芬兰情缘

  芬兰,一个童话般的王国,以丰富的木材资源、顶尖的国际设计水平、“千湖之国”的自然景观享誉世界。随着习近平总书记的到访,如今更是成为了炙手可热的贸易合作之国。然而,对于松堡王国来说,芬兰早已经不是一个新的贸易伙伴,他们的情缘早就开始并且日益深厚。

  从2001年成立开始,松堡王国就使用芬兰松木作为儿童家具的原材料,致力于打造松木儿童家具领域的领导者。松堡王国作为芬兰松木亚洲区最大的代理商之一,漂洋过海将生长于芬兰的顶级松木引入国内,作为儿童家具的原材料。芬兰松木具有木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强的突出特点。加之芬兰人对松木加工有300多年的历史,松木处理加工技术居世界首位,工艺十分成熟。如此强强联合,让松堡王国的松木儿童家具多年来始终品质如一。

  到2017年,松堡王国再次续写芬兰情缘,与源自芬兰的《愤怒的小鸟》合作,获得了《愤怒的小鸟》大电影IP授权,将芬兰国度那种自由、快乐的文化氛围与儿童生活空间相结合,打造更加生动和娱乐化的儿童生活场景。松堡王国董事长郭向阳说:“松堡王国的北欧松木来自于芬兰,愤怒的小鸟也来自于芬兰,与愤怒的小鸟合作,是一种缘分也是一种努力的结果,希望以后能够合作共赢。”

  世界顶尖的设计师团队

  设计是家具行业的创新驱动力,是否拥有国际化的顶尖设计团队是判断一个家具企业是否能够制造优质产品和顺应市场潮流的重要指标,也是一个家具企业国际化水平的衡量标准。

  松堡王国先后聘请欧洲、日本、韩国、意大利等国际著名设计师加盟。如今,已经形成一支超过30人,由国内外设计师共同组成的研发设计团队。同时,松堡王国每年都会派遣设计团队到欧洲设计之都-意大利、香港、台湾等地深造,让国际化设计师和东方设计理念真正深入到松堡王国的产品设计当中。

  2016年,松堡王国与深圳家具行业协会联合,引入了芬兰顶尖设计师,与意大利设计工作室合作,对产品进行全面升级。他们将自然环保、简约时尚的概念融入中国儿童文化生活当中,让松堡王国的产品有了较大的改变和突破。为2017松堡王国的腾飞之年打下坚实的基础,也让松堡王国的国际化之路向前跨了一大步。

  国际专卖店布局世界

  早在2010年,松堡王国就已经开始了它的全球化布局,在新加坡设立了第一个经销网点,以此为起始,又继续开设了韩国,英国,澳大利亚,新西兰,新加坡,以色列,波兰,菲律宾,加拿大,日本等布局全球的经销网点。至今,松堡王国的儿童家具已经为世界儿童提供了多年的专业服务。

  如今,松堡王国的国际专卖店已经全面开始布局中东地区,今年6月将在沙特阿拉伯开设第一家松堡王国品牌专卖店,意味着松堡王国的国际化品牌之路迈上了新台阶,也意味着松堡王国将引领中国儿童家具品牌走上世界大舞台。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区