央视三大频道同播,优格集成灶品牌升级之势谁人可挡?

icon 2017-06-14 09:15:29
icon 0

          2017年,对于优格集成灶来说,是品牌战略发展上至关重要的一年。

        2017年, 优格集成灶携手央视CCTV-2《是真的吗》、CCTV-7《军事栏目》、CCTV-10《健康之路》三大频道,即将于6月17日开始联合展播优格集成灶广告片。

三大

        企业的每一次广告投放都是大刀阔斧开辟江山的信号,优格自然也不例外。此番与央视达成长期战略合作伙伴,标志着双方将更加紧密地保持合作交流,共同打造优秀的中国本土品牌,也意味着优格集成灶品牌发展步入了快车道,实现优格集成灶在品牌战略布局上又一个质的飞跃,掀开了华丽的新篇章!

与央视合作

央视三大频道同播,响应“品牌大国”建设战略号召

        CCTV-2央视财经频道以专业财经信息为核心内容,以生活服务和消费时尚为辅助内容。其中一档人气节目《是真的吗》,加入了脱口秀元素,通过科学实验、业内专家、街头采访、暗访调查和真人讲述等多渠道寻求真相,受到了全民的关注。真金不怕火炼,优格集成灶高效吸油烟率,也向全民展示一个最真实、最有效的厨房吸烟神器。

预告

        CCTV-7是以播出军事、农业节目为主的专业频道,也是中国电视唯一全国性公共服务平台。其中最受人关注的《军事栏目》,展示中国军队风采,追踪世界军事风云。2017年度,优格将在这个黄金栏目中插入形象广告,将优格正气凛然的全新形象展示给全国广大用户。

cctv-7

        说到《健康之路》,相信大家一定都不陌生,这也是CCTV-10科教平道最受欢迎的一档节目。健康是永恒的主旋律,越来越受到社会各阶人士的关注。而健康之路节目的宗旨与优格一直以来的目标相切合,通过《健康之路》,让更多家庭享受到健康无烟的生活。

健康之路

深化战略合作,把“健康厨房”传递给更多的人

        如果说哪个品牌最幸福,我想非优格莫属。优格愿为每个中国家庭打造最幸福的厨房,让每一个家庭都能在温馨的厨房中享受到快乐和爱。

        与央视的合作,将优格集成灶“健康厨房”的理念传递给了更多的人,实现了与亿万家庭的互通与对话,从而也让更多的人过上了更加健康幸福的生活!

优格天生不凡

        深入时代,与时俱进,优格与央视的战略合作具有跨时代意义。双方以此为契机,充分发挥各自优势,深化战略合作。央视是当今中国最具影响力的主流媒体之一,优格借助央视平台进一步提升品牌影响力,向世界传递中国实业的品牌形象。

        优格集成灶一如既往地以市场为导向、创新为动力、质量为生命、用户为上帝,建立强势品牌,加快科技创新,多方面、多渠道拓展市场,引领行业潮流,实现价值共赢。我们也坚信,在央视平台的强大号召力和认可度下,优格集成灶的大品牌、大战略、大未来之路将一路高歌!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区