优格又放大招了,你的TA“蒸”的经得起“烤”验吗?

icon 2017-06-16 16:35:22
icon 0

        现在的厨房装修,很多消费者都偏爱集成灶产品,一来智能实用,二来时尚大气。

        但是火爆的市场也意味着竞争的愈发激烈。

        所以在产品同质化日益严重的厨电市场,推陈出新成了所有集成灶企业刻不容缓的事情。优格作为集成灶行业的实力派品牌,为了更好地满足市场用户体验,将设计注入理性之光,重新定义厨电的“蒸”与“烤”,并将其完美融入一体,荣耀推出天健G10Z,让消费者的厨房烹饪快感更胜以往!

        小集成,大功能,那这款天生不凡的神机究竟有何亮点呢?

1

蒸烤一体实现1+1>2,注定天生不凡

        谁的气质天生不凡,我想非它莫属。

        天健G10Z采用了MM设计理念,达到了用户空间最大化,机械空间最小化的效果。更合理的空间布局,让用户的小厨房一下子变大,做饭不拥挤,烹饪自然更得心应手!

        继承了优格集成灶一贯健康无烟的标准,G10Z最大的特色就是增加了嵌入式蒸烤一体机功能及发酵功能。它全面整合了电蒸箱和电烤箱,可以实现单独电蒸箱或者单独电烤箱的功能,甚至还能将二者合作的功能轻而易举的完成。买一个蒸烤一体机产品,实现3种产品的功能叠加,1+1>2的产品体验,注定了这款集成灶的天生不凡。

2

不凡的技术造就不凡的你

        论高科技技术,谁都比不上优格。

        优格在集成灶领域一直属于翘楚者,每次推出新品都会引起购买热潮,而独特的技术也引领着当下的潮流。不凡的技术造就不凡的天健G10Z,优格为其注入了高科技技术,G10Z在使用时,若长时间无锅具而空烧,到达设定温度1时,即会触发空烧警报,若无处理,到达设定温度2时,将会自动熄火。更智能、更人性化的安全设置,让优格集成灶在基础设施上远远领先于同行。同时,G10Z采用了流体隔膜技术,油烟洗净率高达99.7%以上,从根本上解决了厨房油烟味大、难清理、细菌滋生有害健康三大难题。

3

        另外,值得一提的是,天健G10采用了负离子正压风技术。当正压风工作时,负离子会从正压出风口处吹出,增加空气中的负离子,能够净化空气,有益身心健康。这正是现代人所追求的健康生活,天健G10懂消费者所爱,的确是他们的福音。

4

简约不简单,优格深藏不露

        除了上文这些神之又神的功能,优格在坚持产品技术的基础上,对于产品的造型设计也一直在进步与创新,就像这款天健G10Z集成灶!

5

        从整体外观上看,天健G10Z整体简约大气,看似简单的外表下却别具匠心,深藏不露。恰到好处的弧面设计,让这款机器更时尚;卧“T”型吸风口,顶部前挑置物区采用钢化玻璃设计可放置物品,让厨房生活更方便实用;4英寸16:9 LED背光源TFT LCD显示器,无显示时,隐藏于吸风口内部,而触摸控制区域的前置设计,无需弯腰用户就能使用和查看,带给消费者不一样的视觉与烹饪体验。

        花同样的钱,做双倍的事,享受多倍的保障,优格天健G10Z让用户的日常厨房生活粲然生辉,你心动了吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区