38℃!潮邦集成灶江干店不惧高温 猛创佳绩

icon 2017-07-21 11:20:58
icon 0

       热!热!热!热!热!热!热!热!热!
       最近几天杭州更是进入了高温烧烤模式,顶着太阳出门感觉就是要变腊肉的节奏!有人就调侃了——“我这条命是空调给的!”然而,这么热的天,有人却偏偏不按常理出牌,顶着38℃的酷暑不惧高温,猛创佳绩,简直就是神了!

别怀疑,这事除了潮邦人还有谁那么不要命的。

用行动发声,能量满满!

那些不能错过的美食!

7月15日-16日,杭州安团家博会现场,潮邦集成灶江干店与百余家知名家装建材商齐聚于此,共享此次饕餮盛宴。
走进会场,多款集成灶钜惠活动价全面来袭,惊喜不断,众多参展顾客纷纷进入潮邦展区咨询了解,人流如织,洽谈区人气火爆。此次展会,“蒸王”K8z集成灶极受杭州市民喜爱,以超高签单量力压群雄,成为本次家博会中最耀眼“明星”。

活动现场火爆

被业主包围

业主签单购买

       为了协助江干经销商做好本届家博会,潮邦集成灶市场部也调派了专业活动推广人员来到了活动现场帮助经销商做好本次活动。本次活动的成功大大提升了整个江干潮邦运营团队经营好潮邦的信心。据江干经销商杨总介绍,他们将在接下来的日子加大对专卖店和活动的投入以实现江干店2017的腾飞。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区