八年来,潮邦集成灶不变的是「品质」

icon 2017-07-21 11:39:42
icon 0

       “鉴别一件衣服质量的好坏,其实从小的地方就可以看出来,比如拉链,很多品牌服装用的都是YKK的拉链。”有消费者对拉链品牌如此熟悉,也有消费者会因为一个闪亮的纽扣而为一件衣服买单。

       很难想象,离开纽扣、拉链、衬布、花边等等无名英雄后,Chanel、Dior、Gucci这些顶级品牌如何享誉全球。而在国内,随着质量意识的增强,消费者对集成灶也越发关注,已经从最初的款式和价格,发展到了品质和细节。哪怕是一个细小的螺丝钉都已经成为影响消费者选择的关键因素。

       显而易见,配件已经从后台走向了前台,成为集成灶竞争力的重要组成部分和品牌价值的关键筹码。因此,在配件的选择上,潮邦也是层层把关。据了解,与潮邦合作的外业采购都是上市公司。顶级的供应商,让潮邦在行业内独家推出“集成灶十五大配件终身免费更换”的承诺。如此的底气,可想而知,潮邦产品的质量是有目共睹的。

       重质量直接带来的效果就是极低返修率。8年过去了,如今在潮邦的团队里,售后依旧是最轻松的一项工作。在潮邦董事长看来,虽然前期的产品生产,需要很大的人力、物力的投入,但是潮邦把这些看成具有回报价值的成本投资,贴心的保障消费者的安全,让使用者买的放心,用的安心才是潮邦的真正价值。

       潮邦八周年,不变的是「品质」!


关键词:

潮邦集成灶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区