德意电器放暑“价”,360全方位服务到家

icon 2017-07-25 08:48:12
icon 0

  现如今厨电市场已逐渐成熟,消费者的需求也日益增大,企业间的竞争也显得尤为激烈目前很多企业和品牌开始了新一轮的品牌战略发展规划,来稳固品牌根基,赢取口碑。

  例如一些品牌正在展开夏季攻势,纷纷下调价格、推出新品、加大线上线下多渠道促销力度吸引消费,部分品牌还推出新型营销方式,给消费者带来新体验。德意电器就是其中之一,将夏季促销玩出了新花样,紧贴用户需求,完善目标受众对于产品的体验和服务,对品牌进行全方位升级和创新。

 德意放暑“价”,换新服务季

  在这一轮夏季活动中,德意电器继续围绕对于生活品质的极致追求,鼓励消费者重视家人的健康,对于婚姻要落到实处进行关爱。七月中旬到八月下旬,德意电器以“七年之痒,不将旧”为主题,推出了换购V8直抵高额现金的以旧换新活动。消费者借由这个契机,购买V8在内的两件套及以上套餐产品,凭任意品牌旧烟机抵扣1000元现金,货真价实的优惠活动吸引了大量消费者参与其中。

 360服务全方位,福利送到家

  在活动期间,德意还将为消费者提供免费上门服务,包括免费预埋烟管、免费厨房安检、免费产品检测等等免费福利到家。从专业角度,对如何安全节能地使用产品提供专业指导,还为老年用户和行动不便的用户提供免费代取快递和带扔垃圾等附加服务。德意将“精诚服务,真诚到家”的服务宗旨落实到实处,做到让每一位消费者满意。

  名品直降冰点,单品特惠来袭

  在产品方面,德意推出了多套产品特惠组合,以满足不同的消费需求。包括穹顶套餐、黑魅套餐、V8王者套餐等,套餐最低直降到3999元。另外蒸烤箱的经典款在活动期间只需3999元便可购得。

  与此同时,德意电器的新品热水器已经在全国范围内上市,其中燃气热水器的一键舒适洗功能,开开关关都恒温,让夏季再也怕一开热水器就被烫到的优势,夺得了很多家庭喜爱。而在年轻妈妈群体中,德意电热水器让宝宝远离皮肤过敏的抑菌功能,让德意热水器一上市就有了良好的口碑。现在活动期间预购还可得到双人豪华浴巾,惊喜不断,特惠不停!

  重要的是,德意电器还围绕线上展开了猛烈的攻势,为了更多用户参与其中,体验品质生活的乐趣。德意电器微信公众号以及官方微博都设有新鲜有趣的互动游戏,参与还可赢得德意大礼。在这场夏季营销活动中,德意电器将消费体验做到极致,让高端厨电生活走进千家万户。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区