邀您参加2017舒适家居行业品牌战略发展高端峰会

icon 2017-08-10 18:00:06
icon 0

摘要:智慧引领,资本助力,共创行业新生态

邀请函: 8月29日,由清华大学著名战略管理专家金占明先生,美国纳斯达克前中国首席代表、亚太大区主任劳伦斯·潘先生,新浪家居执行总经理张晓辉先生,在北京清华园搭台邀约中国舒适家居行业精英共享智慧盛宴,重新定位您的商业角色!届时共建“中国家庭舒适家居环境现状白皮书”!

1

  时代变迁,消费更迭,大数据,大连接高歌猛进;移动互联、平台经济、共享经济日新月异;而与此相对应的则是舒适家居行业产能过剩,竞争加剧,生产企业、供应企业发展困难,生存压力日渐增大。如何破局发展?

  由新浪家居发起的“2017舒适家居行业品牌供应商战略发展高端峰会”,是行业内首次没有广告目的、没有招商目的的思维创新学术峰会,旨在用理论与实例相结合的方式,为参会品牌供应商代表提供新的战略变革思维,新的企业发展思维以及新的战略合作思维,帮助企业建立适应新经济时代特点的发展战略,有更大的存活、发展空间。

  作为主讲嘉宾之一的金占明教授,系清华大学经管学院创新创业与战略系教授,中国著名战略管理专家,将从企业战略变革的角度,帮助企业提供战略解决方案创新思路。市场竞争已经到了战略制胜的时代,没有战略的组织就像一艘没有舵的船,只能在原地打转。而建立适应时代特点的战略管理,则需要战略思维的创新。

  中国经济已经进入到资本经济时代,股权、资本对企业发展的助力愈加明显。但是,大多数企业尚未对股权、资本有清晰的认识,还在固守原有的经营模式,对于如何借力资本,嫁接资本毫无头绪。本次会议,邀请美国纳斯纳克原中国首席代表,资深资本专家潘晓夏,详细阐述新经济形式下,传统的生产企业以及品牌供应商,如何建立企业的资本思维,如何借力资本助推企业更好、更健康的发展。

  宏观经济越差,改革的可能性越大,经济复苏就越快,所以不要悲观,在经济下行期中有很多机会,如果抓住这些机会,企业就能够尽快转型,并在下一轮高潮到来的时候能处于一个非常有利的地位。中国舒适行业的经济未来一点都不悲观。

  2017年8月29日9:30---17:30  北京.海淀清华科技园科技大厦C座二楼多功能厅邀请您与行业大咖,品牌精英 智慧碰撞!

  会议咨询、报名电话:13910161309,18601906928   刘总

  风云际会,必将掀起中国舒适家居行业战略变革的序幕!

    更多资讯敬请关注:

2


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区