为了这场"文艺复兴",30位神秘大咖漂洋过海来撩你!

icon 2017-08-21 15:03:07
icon 0

摘要:2017年红星美凯龙与新浪家居联手发起一场长达四个月的“文艺复兴”,集团旗下家居MALL将空前解放艺文创造力,举办红星美凯龙2017艺文商场大赛,从环境陈设到体验活动,打通艺术美学的任督二脉;从商总对决到艺文选秀,开启素人变王牌的“文艺赴星...

  还在为“三生三世”唏嘘不已,殊不知距离上一次“文艺复兴”已经足足过了5个世纪。时间没有轮回,好在,你和艺术之间只隔了一座红星美凯龙家居MALL。

  据悉,2017年红星美凯龙与新浪家居联手发起一场长达四个月的“文艺复兴”,集团旗下30个家居MALL将空前解放艺文创造力,举办红星美凯龙2017艺文商场大赛,从环境陈设到体验活动,打通艺术美学的任督二脉;从商总对决到艺文选秀,开启素人变王牌的“文艺赴星”之路。

  红星美凯龙全国30家艺文商场名单

  【京沪西南大区】:上海沪南商场、上海汶水商场、北京红星美凯龙至尊mall、天津河西商场、上海浦江商场、昆明广福路商场、重庆二郎商场、上海金桥商场;

  【华中华南大区】:秦皇岛海港商场、廊坊龙河商场、深圳香蜜湖商场、保定高新商场、长沙岳麓商场、石家庄方北商场、怀化河西商场;

  【华东大区】:南京欧洲城、合肥滨湖商场、南京卡子门商场、常州飞龙商场;

  【华北东北大区】:沈阳铁西国际馆商场、沈阳浑南商场、哈尔滨哈西商场、大连华南商场;

  【西北中原】:郑州商都商场、兰州商场、恩施时代商场;

  【福建中区】:厦门五缘湾商场、福州金山商场、福清宏路商场;

  【山东中区】:济南天桥商场;

  8月:艺文标签 先声夺人

  由新浪家居独家策划的艺文商场大咖秀率先登场!无论你欣赏波普艺术的新奇张扬,还是流连Art Deco的优雅摩登,都能在这里找到最懂你的艺文偶像。红星美凯龙集团旗下人气商场将认领志气相投的艺文标签,化身全球艺文大咖,坐镇各派美学方阵,就等你被撩。

  9月:针尖对麦芒 文艺三杰铿锵行

  历史文献里,“文艺复兴”是意识形态领域里一场革命风暴,也是巨人迭出的光辉时代。红星美凯龙与新浪家居复刻“文艺复兴”时期的先锋精神,末尾淘汰制确保实力较量“针尖对麦芒”,高人气复活踢馆更令比拼加速白热化。商场老总化身艺文KOL,使出浑身解数打造王牌艺文商场。从活动策划到环境陈设,从会员艺术节到公共空间艺术展,从商户联动到全员艺文素养升级,全力争夺“文艺三杰”的桂冠。

  10月:会员艺术节 “艺”起回家

  拯救日常的虚无,每天都想过节,10月去红星美凯龙家居MALL就对了!红星美凯龙重磅打造会员艺术节,邀你“艺”起回家,见证一站式原创家居艺术品消费狂欢!整个10月,你都有机会成为艺文商场VIP,沉浸在富有艺术范儿的家居场景之中,享受各种活动特权与原创艺术品消费优惠,从艺文商场无缝对接艺术之家。用一场史无前例的家居艺术审美修行,获得精神物质双丰收。

  11月:策公共艺术展 迎最HIGH艺文日

  自8月起,红星美凯龙携手当代艺术家完成跨界艺术装置与奇幻空间的创作。艺文商场将陆续完成主题变身。11月公共艺术展盛大开幕,红星美凯龙家居MALL升级为城市公共艺术的新地标。新浪家居将化身首席体验官,带你深入秘境,分享更多奇幻艺术之旅。而在艺文日当天,你将有幸成为行为艺术的一部分,与新浪家居一起完成艺文商场线上线下联动直播,为此次“文艺复兴”再创HIGH点。

  12月:“文艺赴星”选秀收官

  若没有文人艺士,“文艺复兴”从何谈起?由红星美凯龙与新浪家居联合发起的“文艺复兴”运动让更多胸怀艺文之心的素人脱颖而出。新浪家居将全程跟进艺文商场大赛,精彩呈现比武过招,人气踢馆等爆点环节,并作为媒体代表位列评委席,共同见证艺文之星、艺文主播等艺术新秀的诞生。届时红星美凯龙艺文商场也将坐实业内首个艺文选秀高地。

  2017年,唤醒尘封已久的艺术细胞,是时候赴一场时隔多年的“文艺复兴”。红星美凯龙家居MALL与新浪家居,陪你一起释放无处安放的人文情怀,让所有的艺术天赋都不再被辜负!

  更多后续报道,请持续关注新浪家居。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区