设计改变生活 大金第11届内装设计大赛浙江站启程

icon 2017-08-25 12:10:09
icon 0

摘要:2017年8月23日,由大金空调主办的年度盛事——“New Life Style大金内装设计大赛启动仪式”在杭州黄龙饭店隆重召开。

  2017年8月23日,由大金空调主办的年度盛事——“New Life Style大金内装设计大赛启动仪式”在杭州黄龙饭店隆重召开。

  此次活动吸引了来自设计界、建筑界、学术界的逾百位人士到场,还特别邀请到台湾著名设计师杨竣淞老师出席作为演讲嘉宾,就如何将“New Life Style”理念融入家装设计中进行了深入的交流,为设计师们提供一次学习及互相交流的机会。

大金第11届内装大赛浙江站启动大金第11届内装大赛浙江站启动

  本届大赛由大金空调主办,主题围绕着“生活艺术,匠心呈现”向到场嘉宾诠释“设计师美的艺术,更是生活的艺术”这一服务宗旨。大金坚信,只有精益求精的匠人,对家有独到的见解、对选材有再三地考量、对方案有反复地推敲,对施工有精益求精的执着,才会让生活着的家拥有一种魔力,让人享受、放松舒适、愉悦、安心。同时依托大金作为高品质空调厂家的实力,帮助设计师打造更为个性化、生活化的作品,这就是我们共同倡导的New Life Style。

大金(中国)投资有限公司上海分公司浙江统括部王亦峰总监为启动仪式致辞大金(中国)投资有限公司上海分公司浙江统括部王亦峰总监为启动仪式致辞

New Life Style大金第11届内装设计大赛启动仪式New Life Style大金第11届内装设计大赛启动仪式

  会上,杨竣淞先生通过代表案例与各位设计同行分享了关于设计与管理的实战经验以及近年来他对于行业与设计工作的思考。他认为,设计师应该成为业主的“心理医生”,让业主真正的认识到自己的内心。

特邀嘉宾 知名台湾设计师杨竣淞现场分享New Life Style理念特邀嘉宾 知名台湾设计师杨竣淞现场分享New Life Style理念

  他提醒设计从业者,设计形态很重要,但它也是空间里的假象,一个设计的好坏不是通过照片的好看与否来决定的,而是这个设计是否展现出了业主的性格以及给业主带来内心的感受。而设计师需要做的是协助业主,真实面对生活的方式。每个人、事都有自己的经历与天赋,这两者会产生一个独一无二的性格,这是一个无法取代的部分。而这与大金提倡的New Life Style不谋而合。

  对于本届大赛,杨竣淞先生也寄语参赛设计师,希望他们能通过设计保留最初生活、文化形态,挖掘业主内心深处的记忆,表达独一无二的生活态度,做出更好的作品。杨竣淞先生认为住宅是一个人生活的容器,它带来的是记忆,是休息,是属于你的人生风格,设计师的设计必须切合住者的生活,做替别人着想的设计。

大金(中国)投资有限公司上海分公司浙江统括部桥本新一本副部长接受媒体访问大金(中国)投资有限公司上海分公司浙江统括部桥本新一本副部长接受媒体访问

  大金(中国)投资有限公司上海分公司浙江统括部桥本新一本副部长在接受媒体访问时表示:大金这么多年举办设计师大赛的初衷,并不仅限于空调这个行业及商业范畴,而是希望通过大赛这个平台,将设计师与厂商紧密结合在一起,实现空调与内装的融合,给客户带来更好的融入感,提供更好的服务。

  桥本部长还表示:未来,大金希望空调对于消费者来说不再是一个冷冰冰的东西,而是一个适合自己的东西。为此,大金也不断努力,通过可视化模式,探知客户的需求。用好的质量、好的安装、好的服务,对客户实现一对一的关心,满足消费者的需求。

大金公司领导携手杨竣淞先生共同为启动仪式揭幕大金公司领导携手杨竣淞先生共同为启动仪式揭幕

  New Life Style是生活品质的象征。当空调成为消费者每天生活的一部分,“大音希声,大象无形”才是最自然和谐的室内空气体验。传承工匠精神的大金人也将秉持匠心,依靠值得信赖的产品不断让用户体验到生活之美。

大金内装设计大赛评委代表冯晓波先生接受媒体访问大金内装设计大赛评委代表冯晓波先生接受媒体访问

  与会期间,本次大金内装设计大赛的评委代表——大舍建筑设计事务所冯晓波先生接受了新浪家居的采访。他表示:大金是个有智慧的企业,通过这个大赛将设计师去企业紧密结合在一起,实现双方共赢。此外,与其它比赛不同的是大金内装设计大赛更生活化,正如大赛的主题“New life style”一般,贴近生活。这里不仅是设计师展现自我的舞台,也是同行交流设计理念,畅想家装远景的新品台,设计师可以通过比赛切身的了解到产品的变化,应用于新的设计之中。未来,他也会与大金一同走下去。

大金第11届内装大赛浙江站启动大金第11届内装大赛浙江站启动

  大金一直秉承“发掘‘下一个需求’,创造新的价值”的经营理念,不断潜心打造更合适当代消费者需求的空调产品,并提出“New Life Style”的新理念,赋予家用中央空调系统“温度、气流、湿度、洁净度”四维一体的全新定义,展开了“以人为本”的家居设计时代的帷幕。大金希望能在为用户带来美观居家环境的同时,也创造适合与每一个空间“舒适性”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区