石家庄设计师高尔夫球队对抗赛精彩落幕

icon 2017-08-25 09:43:25
icon 0

摘要:2017年8月23日下午,# 石家庄设计界高尔夫俱乐部 VS 石家庄捌零后拾陆人高球队——暨MYHOME明禾吉利欢乐夜party # 活动在石家庄世纪高尔夫球场完美落幕!

  2017年8月23日下午,# 石家庄设计界高尔夫俱乐部 VS 石家庄捌零后拾陆人高球队——暨MYHOME明禾吉利欢乐夜party # 活动在石家庄世纪高尔夫球场完美落幕!

  此次活动由石家庄设计师高尔夫球俱乐部主办,石家庄MYHOME明禾吉利欧洲精品瓷砖及巢尚会协办。来自石家庄设计行业的60多位精英设计师、各行业领导、嘉宾及媒体业界代表等一起参加了此次高球盛宴。本次活动旨在为设计师搭建一个享受生活、品鉴设计,以及增进交流学习的机会。

  两队大合影

  夏末初秋,淡淡的凉意,为这场球赛增添了一份清爽,在高尔夫赛场上,设计师们褪去了职业人的身份,变身球场上的健将。

  此次活动由石家庄设计界高尔夫俱乐部队长王雪松,队员姜哲浩、唐慧、宫志东、王君健、程凯科等30位球员,和石家庄捌零后拾陆人高球队队长罗黎隆,队员李子彬、石永亮、李猛、蒋南飞、梁振民等16位球员参加高球对抗赛。队员们整装待发,斗志昂扬,尽享绅士运动带来的优雅感受和乐趣。

  球员挥杆瞬间

  对抗赛女球员合影

  设计师们一次次潇洒的挥杆,让白色的高尔夫球划出一道道优美的弧线,博得了在场所有人的阵阵喝彩与掌声。整个过程异常精彩,每位参赛者发挥了最高水平,在不断挑战自我、获得进步的喜悦和成就感的过程中,打出了骄人成绩。此次活动,让设计师在工作之余不忘享受生活的乐趣,借此机会畅谈艺术与设计的话题。  

  本次活动汇聚了石家庄众多优秀设计师,在球技的“较量”的过程中,以传递着一种“以球会友”的精神,将设计理念与高尔夫球运动完美融合,在享受大自然的同时触发更多的设计灵感,展现出设计之外的别样风采。 

  为庆祝此次高尔夫球队对抗赛的圆满进行,石家庄MYHOME明禾吉利瓷砖为在场所有设计师球员准备了精致的晚宴。丰富的美食、甜品红酒和丰厚的奖品,让所有人都大呼过瘾。

  晚宴开场,活动承办方石家庄MYHOME明禾吉利总经理杜玉琪作了诚挚的答谢辞:“在高尔夫球赛场上,设计师的每一次挥杆都是一次进步与超越,正如MYHOME明禾吉利品牌经过20年的发展,始终坚持“欧洲同步 原版体验”的经营理念,并拥有全球四大主流趋势产品的领导地位。未来,MYHOME明禾吉利将继续开拓创新,坚守国际一流产品的品质与服务,为用户提供优质丰富的欧洲精品瓷砖。”

  石家庄MYHOME明禾吉利总经理杜玉琪致辞

  嘉宾致辞后,晚宴的重要环节正式开始,既由石家庄MYHOME明禾吉利总经理杜玉琪为“石家庄设计界高尔夫俱乐部”颁发了冠军奖杯。其它奖项分别为:最远距离、最近洞奖、总杆冠军、总杆亚军、总杆季军、净杆冠军、净杆亚军、净杆季军,BB奖,共10个奖项。

  对抗赛总冠军队与颁奖嘉宾合影

  Party晚宴的氛围高潮迭起, 各位嘉宾纵享美食带来的味觉体验,聊设计、话生活,不亦乐乎。最后,在欢声笑语和获奖祝福声中,颁奖晚宴圆满落幕,让我们期待下一次相聚早日到来!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区