汇明墙布“舞”系列——《尚东方》

icon 2017-08-30 16:23:26
icon 0

摘要:汇明墙布“舞”系列——《尚东方》

肢体最能展现内心的真实感受。有那么一群人,他们热情洒脱,喜欢表达情绪,勇敢追求理想与目标,总散发着勃勃的生机,有用不完的精力去坚持。他们热爱生活,拥抱生命,真诚地活出自己的态度。这样的人群在选择家装时,会用一些有艺术气息的装饰,每一个细节处都有让人动容的含义,每个角落都有它们对生命独特的理解。享受生命,感受生活就是他们家装的整体氛围。

长情10344

愿有岁月可回首,且以深情共白头表达了世人的爱情观,银杏作为爱情信物,最是长情。蓦看银杏树参天,阅尽沧桑不计年。

搭配古典韵味的木制家具和素色靠枕,营造素雅纯净的家居空间。摆放些许绿色植物点缀,使空间增添一丝盎然的生机。


曼舞10342

俊美的少年舞动身姿,诠释生命的张力,如漫天的飞雪,以水的固态,飘落最美的六边形,再幻化成汽,飘扬飞舞。

大面积铺贴在的文化氛围中,搭配深色系的家具和金属装饰,空间整体透露着尊贵、华美的气质,彰显主人所追求的生活品质!


涟漪10341

中国人上善若水,纵然心情起伏万千,也只是莞尔一笑的淡然。中国的做派,就是这般淡定,从容。

紧密排列的涟漪花纹适合与深色系的家具搭配,做背景烘托空间大气沉稳的氛围。点缀金属装饰和灯具可以增添空间华贵的气质。


凡延10346

在中国文化里,传承是每个人的使命,除了生命的传承,我们的文化、精神也在不断被繁衍,被传承。

鲜艳的凡延搭配浅色系的家具和深色系的布艺靠枕,空间有活跃的动感美。金属水晶灯饰,镜面小家具都可以提升空间的奢华感,整体轻奢浪漫。


婀娜10340

无论是花还是美人都是婀娜多姿,娇艳欲滴的,都是清新脱俗,让人心驰神往的。美,本身就是姿态万千,柔美坚韧的。

花型本身带有的柔和美搭配深色皮质沙发和茶几,两者相互呼应,平衡空间的沉重感。花鸟图样的抱枕点缀,和墙布形成花鸟呼应,意趣盎然。


纯珍10339

老子讲:有无相生,难易相成,正、反,在中国文化中没有明确界限。做人圆通而不圆滑是弘一法师对世人的劝诫,值得深思。

做配版衬托空间,平衡空间的跳跃感。米色床和绿色系装饰表现率性自然的风度,深色墙面和窗帘表达沉稳的心态。活泼不失协调。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区