汇明墙布“简”系列——《森系·色界》

icon 2017-08-30 16:34:16
icon 0

摘要:汇明提花墙布“简”系列——《森系·色界》 岁月的积累,阅历的沉淀,万水千山走遍,享受过琼浆玉露的荣华富贵,体验过高山流水的素雅清简,扪心自问,哪儿能心安,哪儿便是归宿。外在的富丽堂皇不如内心的充盈让人心生欢喜。这样的人群在选择家装时,更倾...

岁月的积累,阅历的沉淀,万水千山走遍,享受过琼浆玉露的荣华富贵,体验过高山流水的素雅清简,扪心自问,哪儿能心安,哪儿便是归宿。外在的富丽堂皇不如内心的充盈让人心生欢喜。这样的人群在选择家装时,更倾向于一些简约的装饰,空间整体给人以清爽、诗意的感受。

灰色系

天空阴雨霏霏的时候像是一个结着丁香一样愁怨的姑娘,所以这时候的自然是雨巷诗人一样的梦想家, 面对冰冷的雨和暗沉的天,畅想着迎面而来的打着伞的江南姑娘。

整墙铺贴奠定空间沉稳的基调,搭配米色沙发和块毯,简单大气。简易茶几和灯饰点缀,通过暖色灯光营造柔和感,平衡空间色彩。


蓝色系

浩瀚星辰,汪洋河海,RoseJack的泰坦尼克号被无限传颂。一颗海洋之心,清新静谧,如果你愿意闭上眼睛,此刻,你的他正和你一起说海誓山盟。

亚麻质感的墙布搭配木质家具,自然清新之感扑面而来,搭配极简台灯和简易素描挂画,空间温馨淡雅,给人自由舒适的感受。


绿色系

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。你见过锡林郭勒草原的辽阔吗?满眼的绿,置身一片涌动的生机中,除了心旷神怡是否有之中奋发向上的冲击呢?留给你自己去体验。

条纹墙布拉伸空间,搭配浅色系的家具,小清新的床饰和鸟雀造型的灯饰增加空间的俏皮可爱,彩色拼图形地毯使空间充满童趣。


黄色系

金秋?麦浪?梧桐叶?你还能想到什么?黄色让人温暖,让人怜惜,让人依依不舍,金秋时节,漫步南京的美龄宫。昨日的铁血男儿为爱妻种下的珍珠项链是否也让你动容。

同色系的地板和家具奠定空间沉稳的基调,墙布的色彩和艺术感的挂画使空间更加温馨典雅,床柜上的摆花和相框点亮空间,空间活泼生动。


橙色系

陶渊明采菊东篱下的悠然自得被大家钦羡,暖洋洋的夕阳铺开一片橙黄,悠扬的琴声缥缈而来,斟一壶清茶,点一支檀香,本就该在这暖融融的时光中慢慢变老。

在家居设计中大面积使用橙色比较少见,活力橙墙面占据视线的大部分,为空间打下古典而浪漫的基调。搭配皮革棕色的家具,简约但绝不随意。


棕色系 

黄土地滋养的文明历久弥新。那篇棕褐色的土地,深深浅浅,印证着文明的历程。沉默!沉默!无声胜有声地诉说着光阴的故事。

空间整体纯粹、自然,灰色和白色的沙发,木质茶几,新鲜的绿植将空间整体的清新自然烘托出来。棕色墙面给人质朴的踏实感受,金属边几和玻璃饰品提升空间的品味,不失情趣。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区