中国家居产业年会—汇明喜获双项大奖

icon 2017-08-30 16:58:48
icon 0

摘要:汇明提花墙布始终坚持以改善人们的生活空间为使命。2016中国家居产业“大雁奖”荣誉的获得,更代表了汇明人不惧困难、不畏艰险,从而成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。

2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会于北京国家会议中心隆重召开。因对推动国内家居产业发展做出的突出贡献,浙江汇明提花织造有限公司荣获“2016年度‘大雁奖’中国家居产业环保领军品牌”奖以及“2016年度‘大雁奖’中国家居产业百强榜“奖。汇明一直以来对产品绿色环保品质的极致苛求,再次得到了行业的高度认可,成为本届年会墙布行业唯一获得家居产业环保领军品牌的企业。浙江汇明提花织造有限公司董事长钱之毅应邀参加此次盛会。

本届中国家居产业发展年会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、北京家居行业协会、上海室内装饰协会、广东省家居业联合会、广东省家居建筑装饰材料商会、南安市海丝泛家居产业联合会联合主办。峰会汇聚了家居行业各知名企业以及业界精英。

四届年会发展至今,每年的大雁奖颁奖盛典都会成为行业重视、企业期待的重要环节。中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。

中国家居产业“大雁奖”被称为中国家居产业的奥斯卡,旨在表彰2016年度在中国家居产业成就卓越、贡献突出的家居企业和家居人物,展示了家居产业的正能量。

汇明提花墙布始终坚持以改善人们的生活空间为使命。2016中国家居产业“大雁奖”荣誉的获得,更代表了汇明人不惧困难、不畏艰险,从而成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区