引领全行业,汇明提花墙布喜获十环认证

icon 2017-08-30 17:09:29
icon 0

摘要:作为墙布行业的领军品牌,汇明提花墙布积极践行绿色、节能、低碳、环保理念,采用环保生产工艺,生产低碳环保产品,先后通过欧盟SGS168项有害物质检测、ITS检测、GB18585全项品质检测、ISO9001质量体系认证、ISO14000环境管理...

20161101日,汇明提花墙布在经过国家环保总局知名专家组成的国家最高规格的认证委员会的检测评定之后,正式通过中国环境标志认证审核,荣获“中国环境标志产品认证证书”。中国环境标志产品认证,简称十环认证,是经由国家环保总局认证的最权威、最高级别的环境认证标志,由国家环保部颁发,是我国唯一由政府颁布的最高权威环保产品标志。“十环认证”的产品评审过程非常严格,不光要材料达到环保标准,整个生产流程、工艺、包装也都要达到环保标准才能通过认证。

作为墙布行业的领军品牌,汇明提花墙布积极践行绿色、节能、低碳、环保理念,采用环保生产工艺,生产低碳环保产品,先后通过欧盟SGS168项有害物质检测、ITS检测、GB18585全项品质检测、ISO9001质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证等,致力于为广大消费者创造更加舒适健康的生活空间。

 

通过十环认证的产品有何不同?

1.表明产品不仅符合严格的环保要求,原材料、生产流程、工艺、包装也达到高标准的环保标准,与同类产品相比,具有节约资源能源等环境优势。

2.十环认证是中华人民共和国环境保护部授权的绿色认证,是最具权威的产品标识。

装也达到高标准的环保标准,与同类产品相比,具有节约资源能源等环境优势。

   3.是政府采购清单首选。20061024日,国家环保总局和财政部联合发文《关于环境标志产品政府采购实施的意见》,同时发出中国第一张《环境标志产品政府采购清单》——环境标志产品政府采购清单,要求政府采购选择环境标志产品。

4.表明产品质量与国际标准接轨。中国环境标志已经与澳大利亚、韩国、日本、新西兰、德国、泰国、北欧等国家环境标志机构签署了互认合作和代理协议,同时中国环境标志也已加入到GEN(全球环境标志网)GED(全球环境产品声明网),成为环境标志国际大家庭中的一员,这为中国企业跨越绿色贸易壁垒提供了有力的武器。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区