新浪精选:汇明提花墙布—《轻奢1号》版本

icon 2017-09-01 11:05:15
icon 0

摘要:新浪精选产品来自汇明提花墙布—《轻奢1号》版本

品牌:汇明

版本:《轻奢1号》

材质:100% polyester

工艺:高精密提花+浮雕镂空


轻奢1号》光影系列:

卢浮宫前的玻璃金字塔,富有一个极具希望的寓意——完美的将来。明澈的材质,既映出巴黎天空云朵的变幻,又与地面光影交相辉映,这份举世的闪耀定会带你体验到那段惊艳时光的美。


轻奢1号》几何系列:

古堡,作为欧洲历史的一个符号,沉寂在现代喧嚣之中。不忍别离古堡的回望,几何图形的屋顶深深印入你的心海,仿佛古老的传承。设计师通过几何图形的叠加,让家居的生活至于厚重的文化之中,尽显主人的文化底蕴。


轻奢1号》蕾丝系列:

在17世纪,蕾丝得到最广泛的运用,它装饰着服装、内衣、配饰甚至是宗教和军事的服装,属于贵族阶层的奢侈装饰。时光流淌,蕾丝继续细腻的演绎着女人的性感、自信、优雅。设计师通过提取蕾丝的元素,通过墙布的形式让这种透气感、空灵感在家居生活中持续。


轻奢1号》千鸟格系列:

千鸟格起源于威尔士王子格,也称为格伦格,自温莎公爵穿着以来,这种粗花呢图案在19-20世纪,一直受到英国贵族的喜爱。1948年Dior先生将花纹用在了香水的包装盒上,也给了它一个足以流芳百世的好名字——千鸟格。从此千鸟格成为了各类风尚中,永不退却的潮流。


轻奢1号》英伦系列:

两百多年前在苏格兰格子被规范使用,几乎所有的苏格兰家族名下都拥有几款格子呢图案,仅有氏族首领一人才有权将其制定为的“官方”图案。20世纪20年代初,由浅驼色、灰色、白色和红色组成的三粗一细的交叉图纹,所织成的“Burberry格子”被人们视为“时尚格子”的开端。通过墙布装饰的家居继续演绎着英伦格子的内敛、高雅。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区