新浪精选:汇明提花墙布—《轻奢2号》版本

icon 2017-09-01 11:23:00
icon 0

摘要:新浪精选产品来自汇明提花墙布—《轻奢2号》版本

品牌:汇明

版本:《轻奢2号》

材质:100% polyester

工艺:高精密提花+浮雕镂空


《轻奢2号》巴宝莉系列:

格子在苏格兰地区是一种身份的象征,很多大的家族都有自己专属注册的格子,即每一个姓氏都有其特定的格纹图案。巴宝莉风衣采用素色斜纹布,在发展过程中加入格子元素,搭上民族品牌的烙印。借用品牌的经典元素,把象征身份的格子装饰上墙。


《轻奢2号》豹纹系列:

豹纹作为时装元素,1943年由美国时装设计师Norman Norell首创用于设计“裘皮”礼服大衣。接着被 ChristianDior 铺到一条束腰曳地晚礼裙,之后六七十年豹纹数次大热,受欢迎程度只增不减。设计师把豹纹元素用于墙布设计,彰显年轻时尚的追求。


《轻奢2号》波西米亚系列:

波西米亚原意指豪放的吉卜赛人和颓废派的文化人。追求自由的波希米亚人,在浪迹天涯的旅途中形成了自己的生活哲学。波希米亚是自由洒脱、热情奔放的代名词。波西米亚系列墙布诠释一种情怀:自由、洒脱、但是自律而不逾矩。


《轻奢2号》戴妃格系列:

戴安娜王妃以其博大的胸襟与赤诚的爱心为维护世界和平与安宁做出了巨大的贡献。为纪念她的善行,表彰她的大义,我们把此款墙布命名为戴妃格。


《轻奢2号》尼罗河系列:

尼罗河孕育了四大文明之一的埃及,见证人类千年文明的进程。无论是金字塔还是木乃伊,又或者是苏伊士运河,都承载着人类智慧,静静的尼罗河低诉着古老的光辉,永不落幕。运用尼罗河波纹的元素,表达对人类古老文明的无限敬意。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区