新浪精选:可罗雅高精密墙布—57号版本《弗拉明戈》

icon 2017-09-04 16:30:02
icon 0

摘要:新浪精选产品来自可罗雅高精密墙布—57号版本《弗拉明戈》

品牌:可罗雅

版本:57号版本《弗拉明戈》

材质:涤纶丝

工艺:高精密提花


弗拉明戈舞,作为当今世界最富感染力的流行舞种,是吉普赛文化和西班牙民间文化的结合。今天,弗拉明戈这个词也被用来形容一种人生态度。在“弗拉明戈”不仅是歌、舞和吉他音乐的三合一艺术,也代表着一种慷慨、狂热、豪放和不受拘束的生活方式。


《弗拉明戈》年轮系列:

如果有来生,我愿做一棵树。站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,而内心那一圈圈年轮是品尝生活苦辣酸甜的痕迹,这系列的墙布艺术感极强,抽象的线条打造了现代艺术的居住空间,呈现出主人不平凡的个性。

《弗拉明戈》华锦系列:

“锦绣无端五十弦,一弦一柱思华年”,在似锦年华中享受惬意的每一分每一秒,将一丝一缕的情思嵌在这细细的条纹里,温情且流长。整体设计没有复杂的花型,也没有交错的纹理,呈现简约大气的现代风格。除此之外,深浅交错的横条纹墙布还有加宽墙面的视觉效果。

   


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区